SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 代友在送綠頰一隻(公) [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-7-9 10:36
標題: 代友在送綠頰一隻(公)
台南
如題      有驗(公)  有剪羽    有腳環   可上手不過會咬人   無缺陷   PS.(如有缺陷我原價買回)

偶而會叫  鄰居在哭爸了   所以不得不送出

如要領養鳥請今天下午14:30後在來領

以上請各位看清楚在來電         謝謝
作者: xxx84925    時間: 2013-7-9 10:40
要注意慎選新主人喲!祝牠有個美好的生活。
作者: hospital    時間: 2013-7-9 10:50
南部都會有好康的......推.......................
作者: gyes950501    時間: 2013-7-9 10:55
電話沒接………………………………
作者: 利小雞    時間: 2013-7-9 11:00
回復 4# gyes950501

謝謝您的來電   已經有人要領養了     謝謝
作者: 利小雞    時間: 2013-7-9 11:04
回復 1# 利小雞

已經有台南人要領養了  領養人家用電話後3碼700

如有變故我會在貼版送養     謝謝推版的大大
作者: 乖小孩    時間: 2013-7-9 22:53
好心人
可惜現在台南租房子
房東說不能養寵物
作者: bosingsun    時間: 2013-7-9 23:03
好心人 ... 寵物送養 .
但 " (如有缺陷我原價買回) " .... 讓人有點"混淆"耶 !!??
作者: kin012345    時間: 2013-7-10 09:20
樓上的大大說出了我心中的疑問想說是送養的愛心人士(沒有抓去賣扣摳)看到時還在想說要不要問
作者: 利小雞    時間: 2013-7-10 09:54
回復 1# 利小雞

樓上的2位大大  小弟我一時忘了刪除(如有缺陷原價買回)這幾個字

就發送出去了   造成大家的誤解   報歉

鳥已送出了       請大大們別在推版了   謝謝
作者: 拉怙    時間: 2013-7-10 10:52
好人一個.............................
作者: ddedde7    時間: 2013-7-21 20:52
回復 1# 利小雞

謝謝之前大大所送的綠頰~~今天幫他洗香香順便拍個照~給您看一下他的近況^^

[attach]295212[/attach]
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 21:36
回復 13# ddedde7

感謝您的照顧    還好沒送錯人       送對人了    謝謝您    感恩

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2