SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 繁殖期護幼鳥!烏鶖追人 啄騎士頭 [打印本頁]

作者: kaoch    時間: 2013-6-14 18:45
標題: 繁殖期護幼鳥!烏鶖追人 啄騎士頭
繁殖期護幼鳥!烏鶖追人 啄騎士頭

好兇阿
最近還是盡量避開那裏
作者: 小蟹w    時間: 2013-6-14 19:27
被啄應該很害怕吧〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: Muenster    時間: 2013-6-14 19:57
好兇阿
最近還是盡量避開那裏
kaoch 發表於 2013-6-14 18:45

現在看來, 騎機車強制戴安全帽還有另一項好處
作者: kaoch    時間: 2013-6-14 20:00
嗯嗯
或許 可以檢驗 安全帽 得  品質 (該不會又來個 豆腐渣安全帽吧  )
作者: civic751005    時間: 2013-6-17 20:37
這是我前天在山上看到的....

被追的應該是大冠鷲??

[attach]283570[/attach]
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 20:51
呵呵   
這張我看過 所以不是體型大就行, 靈活度太低, 又不夠兇悍, 一樣被追者跑
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-17 20:58

烏秋是我最稱羨的野鳥.油亮的體態優美的飛姿...令人讚嘆!我也養
過烏秋幼..本想能否馴服,但羽翼豐厚~自然回歸!(養過喜鵲....野放最怕烏秋....被追著飛回工廠.烏秋還在門外...叫陣)
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 21:03
回復 7# Shyh-chingLin

馴服? 你好勇  敢挑戰這種超難度有人發表過 家裡鳥寶 被牠 "幹掉" 的文章耶
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-17 21:41
回復 8# kaoch
17年前養過2隻~爆管一隻350(霧峰買的)~學飛時會歸巢~羽翼豐厚就.....不見啦!
作者: ling758018    時間: 2013-6-17 21:48
這是我前天在山上看到的....

被追的應該是大冠鷲??
civic751005 發表於 2013-6-17 20:37

我在北投這也有看到 超大隻的
作者: hospital    時間: 2013-6-17 22:02
真是猛...................................
作者: f862116    時間: 2013-6-17 22:08
有在清水這邊看到烏秋在追逐水鳥吧~~~一對追著一隻飛@@~~
兇猛的很~~~
作者: 袋鼠    時間: 2013-6-17 22:47
有機會來去體驗一下......................................
作者: gsp0524    時間: 2013-6-19 15:38
可怕的鳥qq...............
.......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2