SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ★★★★送養一隻伯恩山犬★★★★ [打印本頁]

作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-13 20:26
標題: ★★★★送養一隻伯恩山犬★★★★

徵求名有愛心及環境的主人~免費送養一隻伯恩山妹妹~
繁殖場勿擾~只想讓我的愛犬有更好的環境受到照顧~
無環境與經濟能力勿擾~http://soe-parrot.com/viewthread.php?tid=213160
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-13 20:37
當時在北部伯恩山俱樂部的比利時進口帥哥KIMI是我家伯恩的父親~血統很優~
讓小弟花了大把銀兩去捧回家的~如今工作真的忙到無空照顧她~
希望能找到一位適合牠的主人~他的服從性相當好~也不愛亂叫~
除非有狀況~中部若有人要接手照顧優先考慮

作者: 小肉安    時間: 2013-6-13 20:46
這麼漂亮的 柏恩    真心動 ~~~~~~~~~~~~
作者: pps32    時間: 2013-6-13 20:51
大家看到都很想要養
第一免費不用錢
第二好帥的大狗狗
不過說真的,想認養的人需好好沈澱下來想想
環境和經濟,許可
一郎哥也不想看到狗兒受苦或是氣喘喊熱•
想認養的鳥友好好沈澱想想吧
作者: a5201472000    時間: 2013-6-13 20:53
好好研選~~收養人
我家~黑莉養ㄌ12年就是找不到會好好照顧他的人
送給某位鳥有養@@格ㄌ3個月我直接開口跟他要回= = 因為她瘦ㄌ
原本有30-45磅ㄉ狗~被他養到剩副骨頭還跟我說要我貼他5500的飼料錢@@跟他要回
直到現在體重慢慢爭
作者: cuore    時間: 2013-6-13 20:59
好帥的大狗狗~~~~~~~~~~~~~
作者: kk2    時間: 2013-6-13 21:08
好可愛的大狗..........................
作者: george    時間: 2013-6-13 21:15
這樣你也可以送  肯定後悔  我有切身之痛
作者: r3305li    時間: 2013-6-13 22:05
大大還記得我嗎?與您在烏日ok超商有過一面之緣。當時我手上還有5個滲這血水相當新鮮的傷口(前一天下午發生的慘案);那是我家大頭(如下圖)的傑作。當它一口咬下時,最痛的不是滴這血的手,而是多年付出的心碎了....。當下真想一腳踹死它算了,但是從醫院包紮回來,怒氣消了,想想動物都是有獸性的,是我自已不小心誤觸禁地,引發它的原始本能,是我的錯,只能怪我沒有教好它。
事後,多少的親友建議要我棄養它,甚至連安樂死的聲音都出來了,而我還是執意把它留下來;想想它帶給我的歡樂還是遠遠大於痛苦的。現有大頭還是默默守在家門口,搖這它那短短胖胖的尾巴,仿佛在告訴我,我的決定是對的............
希望您也能作出不會後悔且正確的選擇
[attach]282131[/attach]
[attach]282132[/attach]
作者: cuore    時間: 2013-6-13 22:29
回復 9# r3305li

大大的文章真是太感人
作者: n2522827    時間: 2013-6-13 22:53
有能力的人在認養  別一時的看狗狗漂亮  就認養
反而害到狗狗
作者: a11432003    時間: 2013-6-13 22:55
呃…我可以認養嗎??
作者: hwtf    時間: 2013-6-13 23:11
慎選主人
建議領養後彼此可以用一些手機聊天軟體
追蹤收養人的照顧方式
願對方有心、自己才能放心
狗兒就能快樂
作者: ㄝㄝㄝ    時間: 2013-6-14 00:33
作者: f690621    時間: 2013-6-14 01:11
不好意思插個嘴~我覺得狗狗最需要的還是大大,養牠們一定很辛苦,送出去您也一定很不捨,但......他們是家人~已經超越一隻寵物了......不好意思多嘴了~~~~~~
作者: 拉布    時間: 2013-6-14 01:11
想養
但~~~~~~~~~~~~~
               我養了三隻
                      沒辦法在養了
~~~~~祝找到好人家~~~~~
作者: lin3386    時間: 2013-6-14 02:06
真的好大一隻,要不是在台北,我就認養了,
我也超喜愛狗的,去年底才去認養小馬爾,
每天都和我睡同一張床^^

你覺得你要再考慮清楚,
去年初養了十年的小馬爾走了,
我哭了快一個星期,
快三個月的時間想到他就會流淚,
他還在時,一起吃飯,一起睡覺,
每天日子還是一樣過,
他離開後,才感覺到他真的很重要,
很後悔對他沒有付出我的全部。
作者: lydia_maan    時間: 2013-6-14 08:32
好漂亮的大狗,應該很難割捨才對,
狗狗可以體諒大大最近比較忙,沒辦法陪牠,
等大大忙過應該就會好些了,還是再多加考慮吧!
作者: 小范范    時間: 2013-6-14 08:47
請仔細考慮再做定奪           一念之差可能會悔恨懊惱
作者: 葉子    時間: 2013-6-14 10:27
狗狗如果知道大大要送走他
他會很傷心的
大大再慎重考慮吧
狗兒真的很忠心雖然我家笨狗常幫我找麻煩
家人常說不要養了
可是我只要看著他看我的眼神及撒嬌的樣子
我就沒辦法
養他就要對他負責愛他一輩子
雖然不知道他還會給我捅什麼摟子
作者: a-fan    時間: 2013-6-14 11:22
大大還記得我嗎?與您在烏日ok超商有過一面之緣。當時我手上還有5個滲這血水相當新鮮的傷口(前一天下午發生 ...
r3305li 發表於 2013-6-13 22:05

我有養過一隻沙皮
我玩他玩的過頭時會兇一下,可是也不會咬我啊
不想想了,再想,眼淚打轉
作者: 拉麵    時間: 2013-6-14 11:34
最想養的 狗狗 ~ 伯恩山 !@@"  希望他能早日找到好主人
作者: pinklady5803    時間: 2013-6-14 11:56

你的用心   狗狗會感覺到的
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-14 13:42
感激以上各位大大金玉良言^……^
小弟會再想辦法^……^
畢竟跟我們多年也真的難以割捨……唉!
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-14 13:43

李大哥手有比較好嗎?祝您早日康復
作者: r3305li    時間: 2013-6-14 21:11
回復 25# 鈴木一郎

感謝凃大您的關心,目前傷口已痊瘉,家中笨狗還是一樣白目....
黑凱適應新環境中...
作者: sky0625    時間: 2013-6-16 07:36
回復 26# r3305li

ㄏㄏ~~~~我也有一隻沙皮狗~~~跟大大你ㄉ差不多@@"女生@@ㄎㄎ但是他不成咬過我~~也不成兇過我餒一一"
作者: nik    時間: 2013-6-16 09:40
伯恩~我ㄉ最愛~~~~
但是7月底要出國~~
沒人可以照顧@@~~
不然就可以認養ㄌ~~~
我家透天~樓上還有空中花園@@~~~~
殘念~~~幫推囉~~
希望它找到好人家照顧@@~~
作者: sky    時間: 2013-6-16 11:43
大狗還是要三思,畢竟不是從小養大,不過大大還是建議您留下來養,狗是會永遠都感謝您的!!!!
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-16 11:46
回復  鈴木一郎

感謝凃大您的關心,目前傷口已痊瘉,家中笨狗還是一樣白目....
黑凱適應新環境中 ...
r3305li 發表於 2013-6-14 21:11

馬拉灣我有帶妻女去玩回來啦~感謝您的招待~~~~~~~ 人真多
作者: snowwmf    時間: 2013-6-18 00:07
一郎大你好!!想請問你介意送養到澎湖嗎??
我家是有很大的空間可以讓牠奔跑啦!!
而且一出門也是一大片草皮.運動量都不是問題^^
作者: popccckimo    時間: 2013-6-20 01:49
標題:

好可愛~我家狗狗(黃金) 最近身體健康出狀況走了...   不敢再養狗  很難過  不然 她看起來可以跟我家媛媛玩的很開心  大大要送養原因是???  如果是不方便照顧 或是出外地工作  我可以代替暫時養 到你方便接她回去
不然她這樣被送走 很可憐...   看不到心愛的拔拔跟馬麻...      家裡環境是能提供他 狂奔 大量運動
但 我真的是沒辦法再放感情去養一隻狗~ 所以也只能代為照顧   如果有需要可以找我  家裡一份子 少了任何一個 都是很難過的...
作者: s168    時間: 2013-6-23 21:24
狗狗會不會咬人......我要會咬人的狗
作者: 王子麵    時間: 2013-6-24 08:41
最想養的 狗狗 ~ 伯恩山 !@@"  希望他能早日找到好主人
作者: love814    時間: 2013-6-25 22:48
我家有很多地方讓牠活動.............但...

我家在南部

屏東

幫推了
作者: abinna    時間: 2013-6-25 22:48
哇嗚.......好可愛的狗狗....

第二張相片那麼可愛  無辜  順從的樣子   真是疼到心裡去了   

一朗大大  想想牠帶給您的  就捨不得了啦               
作者: 0933039366    時間: 2013-6-28 23:58

大哥,你說得很好不要輕易放棄,動物都是有野性的。

你做了一個很好的示範給大家看。給你讚讚讚
作者: ㄚ樂    時間: 2013-6-30 15:10
請問版主狗狗還在嗎 如還在可否聊一下領養條件
作者: qw666333    時間: 2013-7-31 23:31
很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚
作者: pingu    時間: 2013-8-6 11:47
您好
勸您要送養前
請先帶狗寶貝去結紮
避免狗狗變成繁殖場ㄉ圖利工具
謝謝
作者: s168    時間: 2013-8-8 17:21
回復 2# 鈴木一郎

問一下...狗還在媽???
作者: twd040053    時間: 2013-8-12 12:00
可愛的大狗`````````````````````````````````````````
作者: 彥明    時間: 2013-9-4 01:00
你好:請問有人認養了嗎、有連絡方式嗎
作者: 彥明    時間: 2013-9-4 09:50
不知是否送養出去了嗎,怎連絡呢?
作者: Legacy    時間: 2013-12-10 21:04
請問有人領養了嗎??我想領養!!謝謝!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2