SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ***泰國國王睡蓮*** [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2013-5-27 17:06
標題: ***泰國國王睡蓮***

期待已久的泰國國王睡蓮今天終於終於開囉--願與睡蓮愛花同好共同分享欣賞之-------
作者: ymca122    時間: 2013-5-27 17:31
好特別的顏色喔,水..............
作者: 潘仔    時間: 2013-5-27 17:37
好鮮豔的顏色阿~~真是超吸睛.........讚讚讚
作者: Herry    時間: 2013-5-27 17:42
第一次看到這種蓮花. 真漂亮. 謝謝分享.
作者: a0928145122    時間: 2013-5-27 17:46
粉美...............................................
謝謝分享.......................................
作者: opq6988    時間: 2013-5-27 18:09

感謝樓上大大們進來賞花賞圖--因為這朵泰國國王是今年的初花--花苞和花瓣數都還沒達到最完美的呈現--希望以後來花會愈開愈大朵--花瓣數愈多愈好-----
作者: 無蝦米    時間: 2013-5-27 18:41
回復 1# opq6988

拍的真美---謝謝大大分享
這品種的睡蓮在台灣常見嗎?
作者: kk2    時間: 2013-5-27 18:54
看到心都涼了.........................
作者: opq6988    時間: 2013-5-27 18:57
回復  opq6988

拍的真美---謝謝大大分享
這品種的睡蓮在台灣常見嗎?
無蝦米 發表於 2013-5-27 18:41

這個品種的睡蓮應該還算蠻常見的吧--今年已有許多中株苗成株苗在網路上銷售了--感謝賞花ㄟ---
作者: opq6988    時間: 2013-5-27 19:00
看到心都涼了.........................
kk2 發表於 2013-5-27 18:54

一開始還沒意會過來--嚇我一跳呢--炎炎夏日--看到睡蓮阿荷花阿--真的--心都涼了呢---
作者: vicesugar    時間: 2013-5-27 19:26
好美喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蒼蠅    時間: 2013-5-27 20:01
真是水啊!感謝分享………………~!
作者: 威士忌    時間: 2013-5-27 20:21
水.....................................感謝分享
作者: opq6988    時間: 2013-5-27 20:27
感謝樓上3位鳥友愛花同好進來賞花賞圖ㄟ---
作者: 7461wd    時間: 2013-5-28 20:56
泰國國王睡蓮的花還真是 漂亮..

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2