SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 拜託急尋~~紅金剛 [打印本頁]

作者: 陳宜成    時間: 2013-5-26 10:05
標題: 拜託急尋~~紅金剛

各位前輩鳥友大家好~ 如果有住新營ˊ柳營一帶或是靠近台南市區的麻煩請幫我注意一下看有沒有發現一隻走失3個多月的紅金剛~ 是朋友在洗籠子忘記把門關起來讓他偷飛走了~腳環號碼是 <嘉太888> 稍微會說哈囉~ 麻煩請幫我留意~    有發現的話請聯絡我~會給你答謝金........感激不盡~~~~~

阿成                  萬事拜託
作者: a0931666093    時間: 2013-5-26 13:08
剛剛嗎  ?  3個多月而已 非不遠  請你快去附近樹上找吧  ~  通常幼鳥停了就不會在起飛了
作者: a0931666093    時間: 2013-5-26 13:12
網哪邊飛的友看到嗎  飛多高 ?
有看到落點嗎?
作者: 鸚雄小子    時間: 2013-5-26 14:00
是紅金剛以經走失三個多月了

還是三個月的紅金剛走失了呢。 。
作者: 7461wd    時間: 2013-5-26 16:30
三個多月鳥寶應該飛不遠.
附近樹上或高點處找一找應該找的到.
希望紅金剛早日回家..
作者: peter760606    時間: 2013-5-26 16:37
3個月的金剛會說話嗎?????.......................................
作者: 林小喵    時間: 2013-5-26 16:56
回復 4# 鸚雄小子

是3個月大的紅金剛走失。
作者: 林小喵    時間: 2013-5-26 17:02

[attach]275108[/attach]
代補照片,照片是這個月初拍的。
作者: 陳宜成    時間: 2013-5-26 17:13
回復 8# 林小喵

我沒辦法把環號刪掉
作者: new    時間: 2013-5-26 17:18
先到鳥店打個招呼  撿到的都會去鳥店詢問鳥要吃甚麼飼料 或是買籠子
新營附近想的到的鳥店 鴿子飼料店都先去打個招呼
作者: 陳宜成    時間: 2013-5-26 17:22
回復 10# new

恩~好~謝謝
作者: ohzisan    時間: 2013-5-26 17:34
三個多月的鳥不可能飛走.去報案.調四周路口監視器.閣下的鳥是被抱走了.不是飛走.....養鳥人皆知.這日齡的鳥會飛嗎?......祝順利尋回愛鳥.....
作者: jt036    時間: 2013-5-26 18:03
幫推••••••••••••••••••••
作者: a0928145122    時間: 2013-5-26 18:05
祝你好運.找回愛鳥..............................
作者: 1smallgan    時間: 2013-5-26 18:06
好可愛的金剛,趕緊回家吧!你的阿嬤在找你..................
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-5-26 20:52
幫推...................................
作者: 阿毛    時間: 2013-5-26 20:59
剛剛看下面有一篇撿到金鋼鸚鵡的
也在台南喔
作者: 陳宜成    時間: 2013-5-26 21:50
感謝各為鳥友的關切~紅金剛已尋回~感激
作者: hospital    時間: 2013-5-26 23:02
恭喜恭喜.........................................
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-5-26 23:56
恭喜.........................................
作者: luke0622    時間: 2013-5-27 10:27
恭喜恭喜.........................................
作者: 薇    時間: 2013-5-27 22:03
恭喜..............我的找不到..........唉.............

.
作者: 伍莫愁    時間: 2013-5-28 00:21
聽說南科園區內有一隻在飛,是什金剛不曉得。
作者: et144474    時間: 2013-6-1 09:19
恭喜您的鳥寶尋回!!~                                             ^^
作者: 安靜點    時間: 2013-6-1 18:52
回復 1# 陳宜成
損失慘重   希望快尋回
作者: 鑫骨堂    時間: 2013-6-1 19:04
恭喜.........................................................
作者: leee    時間: 2013-6-3 13:06
,,,,,,,,,,,,恭喜您的鳥寶尋回!!~  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2