SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 白頭翁幼鳥送養 [打印本頁]

作者: 歐陽白白    時間: 2013-5-23 00:03
標題: 白頭翁幼鳥送養
白頭翁幼鳥送養~徵愛心人士.今我撿到一隻不會飛的白頭翁幼鳥從屋頂掉下來的幼鳥腳有點受傷需要有耐心和愛心的[attach]273503[/attach][attach]273503[/attach]照顧牠..或許牠的腳就會好了.因本人沒時間照顧所以送人~想認養的請來電連絡~0930596936陳太太~
作者: yuan04333    時間: 2013-5-23 20:09
祝早日找到好主人~!...............
作者: 拉怙    時間: 2013-5-23 22:12
祝早日找到好主人
幫推..........................!!
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-23 22:26
白頭翁長大後ㄉ聲音既清脆又好聽
希望腳也能順利治好
作者: Charlene    時間: 2013-5-24 11:25
是在北部哪裡?........................
作者: 歐陽白白    時間: 2013-5-24 12:18
你好:北部.板區~........................
作者: darkblue    時間: 2013-5-24 14:40
好人~~~~~~~~~
路過     幫推一下~~~
作者: teddy6136    時間: 2013-5-24 16:31
請問送出了嗎?我想認養,可以嗎?謝謝。
作者: nlsnliu    時間: 2013-5-25 09:41
好可愛的小鳥,..............................幫推!!
作者: zena    時間: 2013-5-25 21:48
你好:請問送出了嗎?我妹妹前幾天也撿到一隻白頭翁幼烏,所以可以領養牠,和我家的做伴,剛有打電話給您沒接,聯絡資料請收短訊,謝謝!
作者: 歐陽白白    時間: 2013-5-26 09:02
很抱歉那又鳥已送出...牠好像是有點摔到然而那鳥經過我倆天的照顧腳傷已好8成送出的時候自己會站立..白頭翁不挑食啥多吃..又會說話..因我家小孩常檢到此種鳥.每次養過的多是會說話..所以在此特地告知傳簡訊給我的小姐你如對仰白頭翁不懂之處可以打電話問我~
作者: 歐陽白白    時間: 2013-5-26 09:03
很抱歉那又鳥已送出...牠好像是有點摔到然而那鳥經過我倆天的照顧腳傷已好8成送出的時候自己會站立..白頭翁不挑食啥多吃..又會說話..因我家小孩常檢到此種鳥.每次養過的多是會說話..所以在此特地告知傳簡訊給我的小姐你如對仰白頭翁不懂之處可以打電話問我~
作者: 歐陽白白    時間: 2013-5-26 09:04
作者: 歐陽白白    時間: 2013-5-26 09:07
很抱歉那又鳥已送出...牠好像是有點摔到然而那鳥經過我倆天的照顧腳傷已好8成送出的時候自己會站立..白頭翁不挑食啥多吃..又會說話..因我家小孩常檢到此種鳥.每次養過的多是會說話..所以在此特地告知傳簡訊給我的小姐你如對養白頭翁不懂之處可以打電話問我~
作者: 歐陽白白    時間: 2013-5-26 09:18
很抱歉那又鳥已送出...牠好像是有點摔到然而那鳥經過我倆天的照顧腳傷已好8成送出的時候自己會站立..白頭翁不挑食啥多吃..又會說話..因我家小孩常檢到此種鳥.每次養過的多是會說話..所以在此特地告知傳簡訊給我的小姐你如對養白頭翁不懂之處可以打電話問我~
作者: 鸚姿奐發    時間: 2013-5-27 15:01
幫推+1...去年我也撿到1隻,今年長ㄉ頭好壯壯愛唱歌,從小餵養很親人~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2