SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養綠橫班 [打印本頁]

作者: emily豆子    時間: 2013-5-15 10:57
標題: 送養綠橫班
綠橫班免費送養...(繁殖場勿擾)
原因:因為叫聲太大,吵到鄰居了,所以無法繼續飼養,不收費..但求真心對待的飼主
一對種鳥(生過6水)
2隻幼鳥(未驗)
..1隻約3個月(在學習說話.已會說一點點話).另1隻20天,還要親鳥餵食...
種鳥要一起抓,不能分開
只限面交(彰化市).不寄送...
領養條件:
1.要有養鳥經驗.
2.家人同意.
3.非一時興起飼養.
4.有經濟能力者.
5.可忍受偶而亂叫行為者.
6.了解橫班者
7.終身愛護橫班.不棄養者
意者請mail:ns5895@yahoo.com.tw(不在線上回覆)
作者: sean8038    時間: 2013-5-15 11:18
大大好人一個臺北都沒有    推推喔
作者: 7461wd    時間: 2013-5-15 11:37
好人.....................................
作者: chihyuan    時間: 2013-5-15 13:14
推好人.......................
作者: 千本之鸚    時間: 2013-5-15 14:08
我住彰化可以認養我一定會好好照顧他的

作者: 千本之鸚    時間: 2013-5-15 14:09
我現在家裡有養吸蜜鸚鵡
作者: 千本之鸚    時間: 2013-5-15 14:10
可以給個電話嗎??
也可以打給我0916887521
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-15 14:59
種鳥(生過6水)
真是超級種鳥
大大一定很捨不得~畢竟也養ㄇ這ㄇ久ㄌ
希望能找到好主人  
作者: emily豆子    時間: 2013-5-15 17:41
綠橫班已全數送出囉!!感謝大家
作者: 拉怙    時間: 2013-5-15 18:07
好人...................................
作者: lonely    時間: 2013-5-15 18:43
你把它餓著了渴著了它當然叫給你聽了
食物, 飲水充足了它乖的很屁都沒一聲
我養了12隻都這樣
食物沒了就狂叫, 水沒了也狂叫
一添進去安安靜敬忙著吃去了
作者: emily豆子    時間: 2013-5-16 08:48
回復 11# lonely

您好:我們家的鳥都沒挨餓過...飼料.水都充足..有浪費飼料的情形(常挑食.想吃就吃不喜歡吃就灑出來)...橫班有些就很容易叫哦!!有些就很安靜...但叫起來還是很大聲..看您PO的文章...您常讓您家的鳥寶挨餓嗎? (食物沒了就狂叫, 水沒了也狂叫一添進去安安靜敬忙著吃去了 )  ....橫班..我們當初也想說牠們很安靜,種鳥也都很安靜...無奈附近有人養琉璃金剛鸚鵡..常常亂叫,我家小鳥寶也慢慢學著叫了,所以,我們家的並不是餓了.渴了才叫的哦!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2