SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 帶原小鸚開放認養 [打印本頁]

作者: luckylucky    時間: 2013-5-9 01:14
標題: 帶原小鸚開放認養
送養兩隻喙羽症帶原小鸚,約三個月~羽毛飽滿無病徵~細心照顧有機會不發病
但因家中還有飼養和尚...迷你金剛...月輪等幼鳥~成鳥

小小的公寓..也騰不出空間可以隔離了...

想領養的朋友請短信告知

領養的條件

1.家中無其它鸚鵡或有其他鸚鵡但是有隔離的空間可飼養

2.目前或未來短期內不會購入新的鸚鵡

3.可配合追蹤~就當交朋友...讓我了解鳥況

以上不合看看就好,蛋雖然不是我下的!但雛鳥卻是我育的

發生這種事我比誰都無奈...請勿筆戰 謝謝
作者: 無蝦米    時間: 2013-5-9 22:34
祝你早日找到善心人士收養----------
作者: kan987    時間: 2013-5-9 22:43
小鸚會去驗病毒,一定是有愛心的鳥友!!!!
作者: pa3355    時間: 2013-5-9 23:00
祝鳥寶 早日送出>>>>>>>>>>>
作者: 拉怙    時間: 2013-5-9 23:04
祝鳥寶   早日送出       找到善心人
作者: jingwei520    時間: 2013-5-10 00:43
祝鳥兒找到好人家收養~
作者: 賴咚咚    時間: 2013-5-10 01:26
加油只要有心一定會遇到對的人照顧他們
作者: ab010374    時間: 2013-5-10 06:55
祝你早日找到善心人士收養~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: silver16    時間: 2013-5-10 07:29
真的是愛鳥的好心人........幫推ㄧ下>.......................
作者: hospital    時間: 2013-5-10 13:49
來幫推一下...................................
作者: hifone    時間: 2013-5-11 09:40
不是禽流感就好 ......幫推***************
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-5-11 13:53
早日找到善心人士收養..................
作者: luckylucky    時間: 2013-5-13 00:41
謝謝邦推...目前都還沒有人認養喔...........................
作者: 小白犬    時間: 2013-5-17 01:54
希望能找到真心給小朋友幸福的人收養
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-5-17 09:27
早日找到好主人..........................
作者: luckylucky    時間: 2013-5-19 20:28
謝謝大家~~~目前仍在找認養人哦
作者: luckylucky    時間: 2013-5-21 15:27
暑假快到了....隔離的期限也快到了.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2