SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養不完美的大頭 [打印本頁]

作者: 媽咪    時間: 2013-5-7 12:35
標題: 送養不完美的大頭
鄰居搬家不養了,轉送給我,自己能力不好,無法照顧周全,加上家人碎碎念,只求有愛心,有能力的前輩收養

藍色蛋白石母大頭~健康,但胸口無毛,曾經有長回一些
黃臉彩色藍公大頭~不知是年紀大還是身體不適,有點鬱卒不活潑

意者請發訊,要備籠子自取喔
作者: ab010374    時間: 2013-5-7 12:45
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鑫骨堂    時間: 2013-5-7 12:48
好人                                                         推
作者: sean8038    時間: 2013-5-7 12:51
大大請問北部那裡呢?
作者: junxiang    時間: 2013-5-7 12:52
回復 1# 媽咪
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=177651&highlight=
作者: hospital    時間: 2013-5-7 12:55
推推推....................................
作者: lydia_maan    時間: 2013-5-7 13:31
好人.....幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-7 15:00
幫大大推一個
希望能找到好主人
作者: 7461wd    時間: 2013-5-7 17:33
希望大頭早日找到好人家.............
作者: ㄚ川    時間: 2013-5-7 19:21
太遠幫…………………………………………………………………………推
作者: yuan04333    時間: 2013-5-7 20:07
祝早日找到好主人唷~!.............
作者: tony96    時間: 2013-5-7 21:47
板大請問北部那裡呢?有沒有照片?
作者: 昇仔    時間: 2013-5-7 22:36
太遠了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫推
作者: darkblue    時間: 2013-5-7 23:46
祝早日找到新主人~~~~~~~~幫推
作者: jamesjerry    時間: 2013-5-8 00:58
推                                                                                                                                                                      .
作者: silver16    時間: 2013-5-8 08:25
好人................幫推......................
作者: 媽咪    時間: 2013-5-8 11:54
回復 5# junxiang

這隻是家裡生的幼幼,我送給朋友的
可惜不小心飛了,再也沒回來....
我又補送了一隻,小孩開心,大人也開心
作者: 媽咪    時間: 2013-5-8 11:57
謝謝各位幫推~~~~~桃園~~~~~
作者: junxiang    時間: 2013-5-8 12:09
回復 17# 媽咪 \
哈哈 !
我是想幫忙補電話>>>>>是頭像這2隻嗎 ?
作者: szuboy    時間: 2013-5-8 17:45
好人................幫推......................
作者: 媽咪    時間: 2013-5-8 22:40
回復  媽咪 \
哈哈 !
我是想幫忙補電話>>>>>是頭像這2隻嗎 ?
junxiang 發表於 2013-5-8 12:09

歐歐~是我誤會了
不過千萬別打喔,那是失主的電話,非本人

NO~~頭像其中一隻前年當天使了,唉~~
作者: 媽咪    時間: 2013-5-8 22:47
szuboy 發表於 2013-5-8 17:45

~~~~~~~謝謝您~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2