SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 贈送夜蓮一株 [打印本頁]

作者: a660    時間: 2013-4-26 03:05
標題: 贈送夜蓮一株
贈送夜蓮一株.意者可來訊彰化葉先生.0933-585660.
[attach]261578[/attach]
作者: 盛盛    時間: 2013-4-26 07:25
我要.....但我禮拜天才會下彰化....彰化哪裡拿ㄋ  謝謝你
作者: nik    時間: 2013-4-26 08:39
好心人士@@@@~~~~
家中也有種~~
很漂亮@@~~~
幫推一下~~~~
作者: cuore    時間: 2013-4-26 09:34
有夠漂亮~~~~太遠不然我也想要~~~
作者: eason680226    時間: 2013-4-26 09:46
我也要~在彰化哪裡星期日去拿好嗎???????????
作者: 7461wd    時間: 2013-4-26 10:26
好人一個..............贊.......
作者: a660    時間: 2013-4-26 11:11
我要.....但我禮拜天才會下彰化....彰化哪裡拿ㄋ  謝謝你
盛盛 發表於 2013-4-26 07:25

星期日應該有在家.一盆大概有5株左右吧.可分株給大大你.南下要從國道3號伸港和美交流道下高速公路.往伸港方向走(四線道是61乙線).約2公里十字路口有紅綠燈(61乙線跟新港路口).左側有統一便利商店左轉.這條四線道(61乙線)只有這一家統一便利商店.左轉進入新港路約再走500公尺.要經過第二個紅綠燈路口右轉自強路(自強路跟新港路口左前方有中油加油站).再走200公尺過ㄧ個紅綠燈後20公尺.到一座小橋前.路邊停車.我再來帶你.如路線有不清楚的.大大可上google地圖查一下路線圖.剛剛查看地圖.統一便利商店(新開的)還沒在地圖上.
作者: lydia_maan    時間: 2013-4-26 11:12
美~~~~~~~~~~~
沒有車,不然我也想要................我是超級花痴
作者: a660    時間: 2013-4-26 11:18
我也要~在彰化哪裡星期日去拿好嗎???????????
eason680226 發表於 2013-4-26 09:46

你好~
可分株給大大你.我這裡是彰化線西.星期日要來前.請先電聯一下.要確認我在家否(有時候會外出).剛剛查一下大大是住台中的樣子.如要來時是開車的話.可參考我回二樓盛盛大大的路線圖.
作者: 路人1    時間: 2013-4-26 20:30
還有嗎ㄝ想要ˇˇ
......................
作者: 0933534677    時間: 2013-4-27 01:15
...可送我嗎...星期ㄖ..回伸港....0933-534677.....
作者: 663388    時間: 2013-4-27 03:26
很漂亮..現在一株...養久了就會變很朵株....
            好東西部等人....快快快.........推.推.推.
作者: a660    時間: 2013-4-27 09:03
還有嗎ㄝ想要ˇˇ
......................
路人1 發表於 2013-4-26 20:30

如要的話?還有另一盆夜蓮也可以分株贈送給大大你.
作者: 堯翔    時間: 2013-4-27 09:08
為什麼我種的睡蓮都不會長大@@
種了快一年了,還是小小一顆~~~~~~~~
作者: a660    時間: 2013-4-27 09:09
...可送我嗎...星期ㄖ..回伸港....0933-534677.....
0933534677 發表於 2013-4-27 01:15

如要的話?還有另一盆夜蓮也可分株給大大你.註:夜蓮故名思意是晚上開的蓮花!!
作者: apple1976    時間: 2013-4-27 22:18
那天看到就好想要..只可惜我在北部!
作者: po9999    時間: 2013-4-29 21:05
真是太遠了住台南沒辦法 殘念!!
作者: pk20249    時間: 2013-4-29 23:11
還有嗎????????想要 ~~~~~~~~~~
作者: a660    時間: 2013-5-1 04:19
還有嗎????????想要 ~~~~~~~~~~
pk20249 發表於 2013-4-29 23:11

還有另一盆夜蓮.可分株給大大你.如要來時請先電聯.
作者: 李政昕    時間: 2013-5-1 14:33
a660:大大你好 你方便寄來台南嗎   運費我出  你有來台南的時候  我送你一隻金面紅目小英
作者: a660    時間: 2013-5-1 23:49
a660:大大你好 你方便寄來台南嗎   運費我出  你有來台南的時候  我送你一隻金面紅目小英 ...
李政昕 發表於 2013-5-1 14:33

很抱歉!!夜蓮用寄的.不太好處理.跟你說抱歉!!
作者: 李政昕    時間: 2013-5-2 18:48
a660:謝謝回覆....................
作者: n2522827    時間: 2013-5-2 18:51
好漂亮  因該很多人要....
作者: 糖糖的家    時間: 2013-5-2 18:56
漂亮的夜蓮......漂亮的花就是要與大家分享.....真是善心的大大......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2