SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 太平洋幼鳥 [打印本頁]

作者: 阿吉    時間: 2013-4-7 20:20
標題: 太平洋幼鳥
送養15天左右太平洋幼鳥一隻(有缺陷) 2隻腳的(指甲)全被母鳥咬掉了  但應該不影想抓握
本來出3隻 剩下一隻懶的餵  親鳥想再讓牠們生一水所以送出 需有餵食幼鳥經驗者再來抓
親鳥都是綠太 公鳥同水有出到一隻黃紅目 母鳥同水也有出到紅眼 但不知親鳥是否有帶到基因  
請自備保溫器皿來裝  可約台中都會公園附近或是東海大學和國道3號龍井交流道  請板面留言  謝謝
[attach]253763[/attach]
缺指照片
[attach]253764[/attach]
目前大小
[attach]253765[/attach]
親鳥照
作者: 小蘋果    時間: 2013-4-7 20:42
........太遠了......................................
作者: ㄚ耀    時間: 2013-4-7 20:43
祝早日送出........................................
作者: sunnychou    時間: 2013-4-7 20:47
願有心人收養~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KOT    時間: 2013-4-7 20:54
祝~早日找到善心人收養~
幫推推推~~~~~高
作者: huang    時間: 2013-4-7 20:59
早日找到全心愛它的好主人!
作者: 乖小孩    時間: 2013-4-7 21:01
很適合當寵物鳥照顧
陪伴主人在身邊
幫推一個~~~
作者: x7622506    時間: 2013-4-7 21:02
祝早日尋覓新主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: 阿億    時間: 2013-4-7 21:28
想認養太遠˙˙˙幫推噢!佛心來的
作者: 無蝦米    時間: 2013-4-7 21:39
我也是想認養但太遠-----只能幫推---------
作者: 阿吉    時間: 2013-4-7 21:46
已有台南鳥友明天有事北上  順便來抓  謝謝各位同好及前輩幫推
作者: yuan04333    時間: 2013-4-7 23:07
祝鳥寶平安健康長大...........
作者: 和尚    時間: 2013-4-8 07:47
祝平安長大。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ozaki763    時間: 2013-4-8 15:18
送出了嗎?我想認養可以嗎?我住彰化,請留電吧!
作者: 阿吉    時間: 2013-4-8 15:36
送出了嗎?我想認養可以嗎?我住彰化,請留電吧!
ozaki763 發表於 2013-4-8 15:18

已有台南鳥友明天有事北上  順便要來抓  如果沒來抓再通知你  謝謝
作者: cuore    時間: 2013-4-8 16:05
第三張小飛機背影好可愛
作者: 阿吉    時間: 2013-4-8 19:40
已送出...........................  
作者: happy790413    時間: 2013-4-9 10:37
祝福鳥保平安順利長大啦!!!!!!!!!!
作者: hospital    時間: 2013-5-6 16:26
推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2