SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 假日一貼...家裡的花與果 [打印本頁]

作者: talence    時間: 2013-3-31 18:48
標題: 假日一貼...家裡的花與果
感謝賞圖..........

1.番石榴
[attach]250841[/attach]
[attach]250840[/attach]

2.不知甚麼柏
[attach]250839[/attach]

3.樹葡萄
[attach]250838[/attach]

4.花
[attach]250836[/attach]
[attach]250837[/attach]

感謝賞圖...............
作者: lb0107yungtai    時間: 2013-3-31 19:17
拍得好清晰喔!! 謝謝分享
作者: 7461wd    時間: 2013-3-31 19:19
大大家的樹葡萄好會結果喔.
花拍的好有水準.......水啦.
作者: hunter    時間: 2013-3-31 19:42
回復 1# talence
謝謝分享!最後2張建議先將昆蟲趕走再照就更美了,不過瑕不掩瑜.......讚!
作者: talence    時間: 2013-3-31 20:12
回復  talence
謝謝分享!最後2張建議先將昆蟲趕走再照就更美了,不過瑕不掩瑜.......讚! ...
hunter 發表於 2013-3-31 19:42

不好意思.....就是要連昆蟲憶起拍......美不美無所謂....自然就好.....
作者: talence    時間: 2013-3-31 20:13
大大家的樹葡萄好會結果喔.
花拍的好有水準.......水啦.
7461wd 發表於 2013-3-31 19:19

要吃葡萄....來我家阿.........
作者: talence    時間: 2013-3-31 20:14
拍得好清晰喔!! 謝謝分享
lb0107yungtai 發表於 2013-3-31 19:17

到我家看...更清晰喔.............
作者: opq6988    時間: 2013-3-31 22:52
果實累累的樹葡萄--嬌艷欲滴的玫瑰花--經過版主相機的詮釋--超級美---
作者: cchch-123    時間: 2013-3-31 22:54
拍的好漂亮......真專業
作者: lydia_maan    時間: 2013-3-31 23:04
可以組一個花痴俱樂部,互相交流一下.............讚
作者: talence    時間: 2013-4-1 16:43
回復 8# opq6988
果實累累的樹葡萄--嬌艷欲滴的玫瑰花--經過版主相機的詮釋--超級美---
opq6988 發表於 2013-3-31 22:52

三腳貓功夫..感謝賞圖......
作者: talence    時間: 2013-4-1 16:45
回復 9# cchch-123
拍的好漂亮......真專業
cchch-123 發表於 2013-3-31 22:54

胡亂拍拍.....大大別見笑囉....
作者: talence    時間: 2013-4-1 16:46
回復 10# lydia_maan
可以組一個花痴俱樂部,互相交流一下.............讚
lydia_maan 發表於 2013-3-31 23:04

或許可以喔....哈~~~
作者: o919789860    時間: 2013-4-1 16:58
可惜好照片,soe壓縮到細節都不見了
作者: opq6988    時間: 2013-4-1 18:26
那個頭像是你女兒嗎--笑容比花還燦爛呢---
作者: talence    時間: 2013-4-1 19:06
回復 15# opq6988

那個頭像是你女兒嗎--笑容比花還燦爛呢---
opq6988 發表於 2013-4-1 18:26

因為哪隻小鸚鵡...他很高興.....
作者: talence    時間: 2013-4-1 19:09
回復 14# o919789860

可惜好照片,soe壓縮到細節都不見了
o919789860 發表於 2013-4-1 16:58

還好啦......隨便玩玩.沒什麼細節可言....大大也該喜歡攝影喔......我這三腳貓功夫別見怪...
作者: 甘草    時間: 2013-4-1 21:47
回復  talence
謝謝分享!最後2張建議先將昆蟲趕走再照就更美了,不過瑕不掩瑜.......讚! ...
hunter 發表於 2013-3-31 19:42
如以攝影觀點這樣是對的~生物跟植物的結合~~如有這畫面我會以昆蟲為中心點來拍~
互相學習沒有別的意思~感恩~
作者: 甘草    時間: 2013-4-1 21:52
回復  opq6988
因為哪隻小鸚鵡...他很高興.....
talence 發表於 2013-4-1 19:06
請問是玄鳳嗎?住彰化那裡來去吃樹蔔萄~~~~我4月開始沒工作了很閒可以多交朋友~不過我是60歲以上的人哦~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2