SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 請大家幫幫可可回家懸賞5干元 [打印本頁]

作者: shangchih2    時間: 2013-2-25 09:35
標題: 請大家幫幫可可回家懸賞5干元
早上七點多我家喔成員灰鸚鵡可可,趁著開門時偷飛出門,它現在還不會自己吃飼料
需要餵奶請各位大大幫幫忙
特徵:腹部背部均有紅色羽毛右腳有S鉤左腳紫色腳環
地點:高雄市左營區煉油廠宿舍,世運主場館附近
連絡方式:0928398351_蔡先生
懸賞五千元
謝謝各位大幫忙
作者: 山水遊子    時間: 2013-2-25 09:56
祝大大早日找回心愛鳥寶~~~~~~~~~~
作者: 古意仔    時間: 2013-2-25 09:56
祝早日找回可可團圓..................
作者: sean8038    時間: 2013-2-25 10:07
祝大大早日找回愛鳥喔~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: good112277    時間: 2013-2-25 10:23
那邊飛走真的不好找~但還是希望祝您早 日找到~~加油~
作者: p2645857    時間: 2013-2-25 10:25
我也有一隻金太陽也是餵奶時飛走
他現在也不會吃,找了3天都找不到了
作者: yuan04333    時間: 2013-2-25 20:05
祝早日尋回愛鳥唷!!~.......
作者: shangchih2    時間: 2013-2-25 21:33
謝謝各位大大的祝福跟幫忙,我家的可可在中午自己飛回來了
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-2-26 01:38
早日尋回愛鳥----------------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-2-26 01:44
早日尋回可可////////////////////
作者: 7461wd    時間: 2013-2-26 12:01
祝大大早日找回鳥寶可可......加油....
作者: chincs    時間: 2013-2-26 13:46
早上晚上沒人時多找找~呼喊您平日叫牠的名字~~祝早日找回可可團圓~~
作者: legendchen    時間: 2013-2-26 13:57
恭喜大大
自已會回來,以後就不怕走失了.....
作者: tw00289699    時間: 2013-2-26 14:07
祝~~早日找回鳥寶可可~~~~~~~~~~
作者: keypal    時間: 2013-2-26 20:14
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

這裡有人po撿到灰鸚,看看是不是你的鳥寶。
作者: shangchih2    時間: 2013-2-26 21:30
回復 13# legendchen
沒有下次了,這次自己回家就算好運
作者: shangchih2    時間: 2013-2-26 21:31
回復 15# keypal
謝謝大大的幫忙,我家可可以自己飛回來了
作者: keypal    時間: 2013-2-26 21:50
這麼神!太厲害了!當鴿子養嗎?恭喜鳥友失而復得啦!
作者: shangchih2    時間: 2013-2-26 22:28
回復 18# keypal
謝謝大大的祝福,還真的是失而復得
作者: 綠藻頭    時間: 2013-2-26 22:33
祝早日找回可可團圓..................
作者: 小七    時間: 2013-2-26 22:36
恭喜!!!還好已經飛回來了
作者: shangchih2    時間: 2013-2-27 06:52
回復 21# 小七
謝謝大大的關心,沒什麼比失而復得更讓人高興
作者: BEER1    時間: 2013-2-28 13:44
恭喜!!!愛鳥飛回~~~~~~~~~~~~~``
作者: BEER1    時間: 2013-2-28 13:45
恭喜!!!愛鳥飛回~~~~~~~~~~~~~``
五千省起來,買點好料給它補一補嘿
作者: 小范范    時間: 2013-3-1 09:32
這真是最讚的消息            我真替您高興喔           哈哈
作者: sbkevin75    時間: 2013-3-1 09:35
這真是最讚的消息            鳥寶太聰明了
我真替您高興喔           哈哈
作者: 安靜點    時間: 2013-3-9 11:45
回復 1# shangchih2
現在還不會自己吃飼料  很危險喔  希望遇到善心人士

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2