SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 很吵的 玄鳳 送養 [打印本頁]

作者: 大頭順    時間: 2013-1-21 09:42
標題: 很吵的 玄鳳 送養
玄鳳 5隻 關一起會互咬很吵  分開關 會互叫更吵  鳥況不是很好 附照片 想養的 5隻全部帶走 謝謝啦  意者請留電 (麻豆面交)                                                   [attach]223523[/attach][attach]223524[/attach][attach]223525[/attach][attach]223526[/attach]
作者: ybh19790420    時間: 2013-1-21 09:53
只看的出來一隻是母的而已 另一隻拍攝角度無法辨認 若是一隻母的 會打架也是難免.......因為..你知的..
作者: a-fan    時間: 2013-1-21 09:53
哇,一次5隻
大大過年發紅包的啦
推一把
作者: ww252    時間: 2013-1-21 09:53
最近在找卡美:,,,黑牛,黃化,,,作代母用,,

路途遠;;,,,,,
作者: lydia_maan    時間: 2013-1-21 09:54
有發短訊了,忘了留電話 0982-051232
作者: 妮娃娃    時間: 2013-1-21 09:55
關一起會互咬很吵 , 分開關 會互叫更吵  
大頭順 發表於 2013-1-21 09:42

有鳥友也跟我說過這種情形,
真不懂,
既然會互相找對方,為什麼就不好好和平相處呢!
作者: savrin    時間: 2013-1-21 09:58
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-21 09:59
早日找到送養主人------------------
作者: ab010374    時間: 2013-1-21 10:21
回復 1# 大頭順

大大~請收短訊~~~~~~~~~
作者: a4066992004    時間: 2013-1-21 11:12
幫推~~
早日找到送養主人------------------
作者: griffinhsu    時間: 2013-1-21 11:33
小心~~

有輪會抓去賣~~

呵呵~~
作者: sky20863    時間: 2013-1-21 11:48
小心~~

有輪會抓去賣~~

呵呵~~
griffinhsu 發表於 2013-1-21 11:33

對啊

版大還不如便宜的賣出

不要用送養的
作者: hangteng    時間: 2013-1-21 11:50
給個建議,抓去盈間鳥園交就好。送人也是被賣,
作者: zt2388    時間: 2013-1-21 13:06
大大!送出去了沒??我要排一下隊!0932733219
作者: 大頭順    時間: 2013-1-21 17:07
怕如網友所說 (有人會抓去賣) 我也怕有人想(能賣的抓去賣 不能賣的便放生) 結果便成放死 因為我這幾隻 玄鳳 鳥店會收的幾乎沒有 因為不是斷指就是咬到頭頂及胸.尾部無毛更有一隻是斷翅的  如還有意收養者 留電
作者: kidd    時間: 2013-1-21 17:41
哈哈...殘缺鳥沒人買....可惜我住高雄...幫你推~~
作者: zxc229g    時間: 2013-1-21 18:58
板大 我全要了!!!!!!!幫留可???有電話聯絡嗎?? 家裡養有三對橫斑
   目前還要再買   大大 可以讓我認養嗎???電話0985757563
作者: 薇    時間: 2013-1-21 19:05
我可以認養嗎 ..我有20幾隻鳥..可以一起做伴..............0980397923....謝謝.............
作者: yuan04333    時間: 2013-1-21 20:03
祝早日找到好主人!!~.........
作者: 大頭順    時間: 2013-1-21 20:34
已送出三隻 自留兩隻(兩隻應該不會太吵吧) 如太吵再送  謝謝
作者: 林鼠弟    時間: 2013-1-21 23:37
祝早日找到好主人!!~.........
作者: baladea    時間: 2013-1-22 00:34
給個建議,抓去盈間鳥園交就好。送人也是被賣,
hangteng 發表於 2013-1-21 11:50

非常同意 +1  ~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2