SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 茶花續貼 [打印本頁]

作者: decade    時間: 2012-12-23 08:54
標題: 茶花續貼
[attach]213329[/attach]
[attach]213330[/attach]
牡丹皇后的花大又漂亮我超喜歡牡丹型的茶花!!
作者: iwl881    時間: 2012-12-23 09:11
大大   頭像那朵茶花      超優的     種茶花   很費工吧
作者: opq6988    時間: 2012-12-23 09:23
---我喜歡第一張牡丹花形大輪的茶花--水水水--期待我家紅花情人節花開時---
作者: unyokwhxgns    時間: 2012-12-23 09:26
漂亮的茶花~~~~優喔~~~~~~~
作者: {0.0}    時間: 2012-12-23 09:43
我也蠻喜歡雲南茶,大朵又漂亮..
作者: benmen    時間: 2012-12-23 10:11
這朵茶花好美  ..............
作者: Xiaoyu1177    時間: 2012-12-23 12:08
很漂亮的茶花@@@謝謝分享&&&&&&&&&
作者: zongru1    時間: 2012-12-23 12:08
水喔很漂亮的茶花~~~~~~~~~~~~
作者: 天蠍魚    時間: 2012-12-23 12:29
挖好大朵
                             水
作者: luck8    時間: 2012-12-23 12:45
超漂亮茶花特寫~~~~~~~~~~~~~~~美麗花朵~~~感謝分享...
作者: decade    時間: 2012-12-23 13:44
回復 2# iwl881

頭相那朵是東戀.我的東戀會開2種花型
到時開時再PO!謝謝賞花~~
作者: decade    時間: 2012-12-23 13:46
回復 3# opq6988

紅花情人也很漂亮.我的看花苞大小應該沒那麼快開~~謝謝賞花
作者: sunglow018    時間: 2012-12-23 13:53
目前正是茶花盛開的時節   大大有在自己培育嗎.........................
作者: opq6988    時間: 2012-12-23 14:13
回復  opq6988

紅花情人也很漂亮.我的看花苞大小應該沒那麼快開~~謝謝賞花 ...
decade 發表於 2012-12-23 13:46

---對阿--好像都要等到過年前後才會開--還要老天爺保佑千萬別下大雨--否則賞花的美感就大大折扣了---
作者: decade    時間: 2012-12-23 14:36
回復 13# sunglow018

自己有在仟插和稼接~~所以越種越多~~!
作者: decade    時間: 2012-12-23 14:38
回復 14# opq6988

若遇下雨我都提前搬到雨淋不到的地方~~只是很累人
作者: decade    時間: 2012-12-23 14:40
第2張圖有花友知道品名嗎???在新竹產銷班買的.牌子寫湯姆.花跟本不對!!
作者: {0.0}    時間: 2012-12-23 15:09
第2張圖有花友知道品名嗎???在新竹產銷班買的.牌子寫湯姆.花跟本不對!!
decade 發表於 2012-12-23 14:40

我覺得像"比爾美人"粉底白斑?你比對看看~
作者: decade    時間: 2012-12-23 18:55
回復 18# {0.0}

我很少去記花名.也沒圖片對照~
   現在是看到喜歡的花才下手.不亂買一通!
   之前就是亂買一通結果有的花開了以後不喜歡!
   所以現在較謹慎買花了!!
作者: {0.0}    時間: 2012-12-23 20:09
回復 19# decade

網址點進去後第二張圖片有"比爾美人"圖片,我覺得還蠻像的..
http://www.funcamellia.com.tw/cmla_product.php?p=22
作者: {0.0}    時間: 2012-12-23 20:18

我也都是看喜歡就買,難免買到"走鐘"花..,紅花情人節~東戀你都有,覺得你也是跟著熱門品種走,中茶花毒也蠻深的..

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2