SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 請幫幫忙 代為照顧我的鳥寶3個月 [打印本頁]

作者: 風悟    時間: 2012-12-21 21:50
標題: 請幫幫忙 代為照顧我的鳥寶3個月

3隻小鸚 1隻虎皮 3隻玄鳳 1隻吸蜜
他們可能病了 有的已經病了 需要隔離
有沒有願意照顧他們 家裡沒有養鳥三個月內也不養鳥
3個月後在次檢驗 到時請幫個忙 錢我出 他們都是寶貝 我也不捨
代為照顧三個月 拜託 請幫幫我
高雄市橋頭區 0975322110
作者: 風悟    時間: 2012-12-21 21:54
3個月後在次檢驗 到時請幫個忙 錢我出 他們都是寶貝 我也不捨
代為照顧三個月 拜託 請幫幫我
飼料、滋養丸、玩具 我都會附 有的也付籠子
作者: ab010374    時間: 2012-12-21 21:54
祝早日找到代養主人~~~~~~~~~~~~~~~
作者: foxtion    時間: 2012-12-21 21:59

請問是有啄羽症的嗎?
有的話大概很多人不能接受
會接受的 大概有不少是因為免費貪小便宜的  (這句話我不是指所有人)
作者: LucasLin    時間: 2012-12-21 22:04
都病了!3個月內掛了怎辦?
我想你要把這些嚴重性講清楚才有人敢替你照顧
不然吃力不討好可能鮮少人敢替你照顧
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-21 22:23
早日找到代養的人---------------
作者: 風悟    時間: 2012-12-21 22:38
抱歉 就是可能有喙羽症 所以要將所有的鳥隔離開觀察
PBFD 主要是會造成掉毛 鳥喙不自然生長 免疫力失調 但是 現在他們幾乎都沒有發病 發病的我自己留著了
現在是希望將沒有發病的隔離觀察 所以才想要找家裡沒有養鳥但卻能夠照顧他三個月的人家
作者: t00775    時間: 2012-12-21 22:41
抱歉 就是可能有喙羽症 所以要將所有的鳥隔離開觀察
PBFD 主要是會造成掉毛 鳥喙不自然生長 免疫力失調 但 ...
風悟 發表於 2012-12-21 22:38

從親友下去找比較好吧......因該比較有可能

這裡的鳥友..也是大多有養鳥

或是正準備要養鳥了
作者: pa3355    時間: 2012-12-21 23:55
祝早日找到代養主人~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-22 07:28
祝早日找到代養人,,,,,,,,,
作者: 斯文    時間: 2012-12-22 10:31
祝早日找到有愛心的人代養
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-22 11:34
祝早日找到有愛心的人代養
作者: 還是愛鳥寶    時間: 2012-12-23 07:41
大大您好:
有啄羽症鳥寶,隔離方法確實是很好的方法唷~
但您並無清楚交待您為何無法自己飼養,
也沒有對幫忙照顧鳥寶之鳥友提起所有前提事項唷~!
這樣很可能會造成鳥友心理上的不安,而不敢施加愛心^_^

例如:
雖鳥友盡心盡力對待您的鳥寶了,卻突有什麼不測,那麼鳥友該如何是好呢?
作者: shihbonnie    時間: 2012-12-28 23:38
拍謝,
我本來想說照顧小鳥沒問題....
可是因為我自己有養鳥,
聽其他講也或許會影響自己的鳥寶,
不好意思了!!
希望您能找到能夠幫您的鳥友!!
作者: shihbonnie    時間: 2012-12-28 23:39

不知道可以先送去鳥醫院問問狀況嗎??

會不會您也比較安心???
作者: a2302309    時間: 2012-12-29 08:04
我駐再家義   太可惜ㄌ不隻有沒有機會  家有養  一隻月輪  一隻八哥  一隻虎皮
作者: zxc229g    時間: 2012-12-30 22:22
雲林人~也很可以~有機會替你照顧西密嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2