SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 大白巴旦、杜可波士、賈丁、灰鸚、金太陽、金凱 [打印本頁]

作者: 禾園鳥坊    時間: 2012-12-6 17:10
標題: 大白巴旦、杜可波士、賈丁、灰鸚、金太陽、金凱
洽詢專線:04-23385601
                             幼鳥
                           灰鸚
                        黑翅賈丁
                        橘冠賈丁
                      派洛金太陽
                       金頭凱克

杜可波士

大白巴旦

幼鳥照片                          

歡迎大家來看我們唷~~
作者: kuonathan    時間: 2012-12-6 17:48
您好 請問大白多大了? 公母? 會不會很吵很會叫? 人人好嗎? 再麻煩報價, 謝謝!
作者: 小雨妹    時間: 2012-12-6 20:21
鳥優歐~~~幫推~~~~~~~~~
作者: 吉吉吉    時間: 2012-12-7 00:10
鳥寶可愛哩~~~~~~~~~~~~~~~推~~~~~~~
作者: himu22    時間: 2013-1-28 16:33
請問杜波多大了? 可以上手嗎? 麻煩報價, 謝謝!
作者: 禾園鳥坊    時間: 2013-1-28 16:56
回復 5# himu22

短消息回復你囉~謝謝
作者: 安琪    時間: 2013-2-6 18:26
請問杜可和大巴多少錢
作者: 曾偉呈    時間: 2013-2-6 18:37
請報杜可公母、杜可與大巴的價錢。
作者: titanevo    時間: 2013-2-6 20:41
請問黑翅賈丁多大了?有驗卡?順便報個價~~~謝謝
作者: qoo180    時間: 2013-2-6 20:58
大白請報價  謝謝..........   

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2