SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ***就愛鐵線蓮--拖鞋蘭*** [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2012-11-30 15:24
標題: ***就愛鐵線蓮--拖鞋蘭***
---收集許多品種的鐵線蓮--最愛紫色複瓣鐵線蓮--第一次po上網--願與大家共同分享鐵線蓮之美---
作者: zongru1    時間: 2012-11-30 15:42
水喔~~~很漂亮喔~~~多謝分享
作者: qaz5751    時間: 2012-11-30 16:03
水ㄋ,謝謝分享,,,,,,,,
作者: 大小寶    時間: 2012-11-30 16:21
哇!好美喔!~~~請問鐵線蓮會很難種嗎?
價格會不會很貴,想種看看~~~~~~~~
作者: opq6988    時間: 2012-11-30 16:41
哇!好美喔!~~~請問鐵線蓮會很難種嗎?
價格會不會很貴,想種看看~~~~~~~~
大小寶 發表於 2012-11-30 16:21

---還好啦不會很貴--空空可以到露天拍賣網站逛逛--今年又多出了許多新品種--鐵線蓮不會很難種--用花盆種的話要用深盆種--目前鐵線蓮開花期已近尾聲--春天再買來栽種較適宜--存活率會較高---
作者: 大小寶    時間: 2012-11-30 16:49
---還好啦不會很貴--空空可以到露天拍賣網站逛逛--今年又多出了許多新品種--鐵線蓮不會很難種--用花盆種的 ...
opq6988 發表於 2012-11-30 16:41

謝謝你的分享,等春天時我再來種看看~~~~~~
作者: apple1976    時間: 2012-11-30 16:55
嘻........................
我也種了5種.但是今年只看到一朵花

奇怪的是.我買覆瓣..它卻開單瓣耶.不知是商家寄錯..還是營養不夠
作者: opq6988    時間: 2012-11-30 20:59
嘻........................
我也種了5種.但是今年只看到一朵花

奇怪的是.我買覆瓣..它卻開單瓣耶.不知是 ...
apple1976 發表於 2012-11-30 16:55

---不可能買複瓣開單瓣--除非店家品種搞錯或者牌子差錯--今年只開一朵花--你會不會是買到小苗阿--如果是買到小苗的話--或許就有可能喲--還有--人家昨晚有傳短訊給你--你都沒給我回答ㄟ---
作者: decade    時間: 2012-11-30 21:59
水喔~~~花開的好漂亮~~~~~~~~
作者: 安妮    時間: 2012-12-1 17:10
就是水.....................................
作者: luke0622    時間: 2012-12-9 18:17
好漂亮的花...........................................
作者: 小半天    時間: 2012-12-9 18:19
漂亮..........漂亮............謝謝分享

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2