SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台南市 開山路 有人撿到灰鸚 ! [打印本頁]

作者: floyo132    時間: 2012-7-12 22:25
標題: 台南市 開山路 有人撿到灰鸚 !
有人遺失嗎 ?..............................
作者: amber2960    時間: 2012-7-12 22:36
請問腳環顏色是金黃色(右腳)ㄇ?謝謝!
作者: amber2960    時間: 2012-7-12 22:41
這裡有一個是台南走失的
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D3

我的古錐是台中飛走的~真希望能找回她
作者: floyo132    時間: 2012-7-12 23:13
腳環有編號   ....................................
作者: floyo132    時間: 2012-7-12 23:36
星期一撿到的...........................................
作者: amber2960    時間: 2012-7-13 00:22
回復 5# floyo132

[attach]186599[/attach][attach]186600[/attach]

其他照片檔案太大無法上傳~麻煩您幫我看看好ㄇ?謝謝!
作者: amber2960    時間: 2012-7-13 00:29
回復 5# floyo132

[attach]186606[/attach][attach]186607[/attach]

不好意思!可以麻煩您幫我看看ㄇ?右腳是金黃色腳環~左腳是S環~謝謝!
作者: jo3348492    時間: 2012-7-13 08:31

請問是兩隻腳都帶腳環 一個鋁環一個金色腳環
鋁環編號忘了
金色腳環編號:HL XX 084
電話:0956651019

謝謝!

作者: yuan04333    時間: 2012-7-13 19:58
祝灰寶早日回到主人懷抱
作者: 台南小黑    時間: 2012-7-14 00:52
請問左腳是不是紅色腳環?
作者: floyo132    時間: 2012-7-14 01:28
左腳藍色腳環有編號 !謝謝
作者: floyo132    時間: 2012-7-14 01:31
左腳藍色腳環有編號 !謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2