SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 尋找黃化玄鳳鸚鵡 在新莊中華路 它叫皮皮 各位幫忙 [打印本頁]

作者: 妍楨    時間: 2012-7-9 16:39
標題: 尋找黃化玄鳳鸚鵡 在新莊中華路 它叫皮皮 各位幫忙

在新莊市中華路遺失  請看到  跟我連落
這隻鳥叫皮皮  
0961108290    我姓張  
它後面羽毛減掉了  所以沒有尾巴  

若是找到 五千元獎賞
作者: freedomhighfly    時間: 2012-7-9 16:55
改一下吧   大大     需要幫忙 請取消付費
作者: shinemelody    時間: 2012-7-9 17:28
改一下吧   大大     需要幫忙 請取消付費+1
作者: 嗚吉    時間: 2012-7-9 17:29
祝你早日找回愛鳥
作者: 胡小魚    時間: 2012-7-9 17:32
要請人幫忙 還要收費......
作者: 妍楨    時間: 2012-7-9 17:46
不是啦  我不會用  怎ㄇ取消
作者: 妍楨    時間: 2012-7-9 17:48
標題: RE: 尋找黃化玄鳳鸚鵡 請 它叫皮皮 各位幫忙
回復 3# shinemelody

要怎ㄇ改   我看不懂 就按下去了   要如何改
作者: shinemelody    時間: 2012-7-9 18:03
點帖子編輯~把金錢改掉^^ 摸一下~看一下就懂嚕!!!
作者: rr.sian    時間: 2012-7-9 18:44
你那裏飛走ㄉ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妍楨    時間: 2012-7-9 18:46
回復 9# rr.sian

新莊中華路 一段  76巷飛走ㄉ
作者: rr.sian    時間: 2012-7-9 18:48
那步太可能飛來高雄喔!!!!!謝 謝!!祝福鳥兒跟你!!
作者: 芸雪    時間: 2012-7-9 18:53
祝你能早點找到皮皮~
我家的玄鳳也不見了  
作者: yuan04333    時間: 2012-7-9 21:05
祝您早日尋回愛鳥.............幫推!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2