SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 灰鸚 ~~高雄大湖地區~~ [打印本頁]

作者: nosmile7    時間: 2012-6-15 22:13
標題: 灰鸚 ~~高雄大湖地區~~
剛剛才得知的消息,照片中好友的寶貝灰鸚多多走失了。

今天得知這消息真的超難過的。拜託拜

託,懇請南部朋友,特別是高雄大湖地區的朋友幫幫忙,讓Alle

y 的

多多快快回家,拜託大家了……

[attach]177080[/attach]

作者: jt036    時間: 2012-6-15 22:19
公鳥兒祝福••••••••••••••
作者: MASH    時間: 2012-6-15 22:21
請有看到的人,幫忙尋回
作者: virginia311747    時間: 2012-6-15 22:24
已經幫忙轉發囉~
作者: evo8879    時間: 2012-6-15 22:35
有沒有連絡里長社區廣播...
作者: nosmile7    時間: 2012-6-15 22:43
回復 4# virginia311747

多多才3個月多  從50幾天開始 看他成長到現在~~~~~~

真還有點難過呢~~
作者: virginia311747    時間: 2012-6-15 22:49
回復 6# nosmile7

恩~我知道~我自己的灰鸚6月11日也飛走了~至今還未找回~這種心情我能體會~
作者: gan065    時間: 2012-6-15 22:50
祝大大早日找回鳥寶   推.....................
作者: s恩恩    時間: 2012-6-15 22:56
希望早日找回---我ㄝ注大湖---我會幫你注意一下
作者: flyfly0224    時間: 2012-6-15 23:00
祝早日尋回愛鳥...............................
作者: nosmile7    時間: 2012-6-15 23:11
回復 7# virginia311747

嗯嗯 ~~所以我也很怕我的不見

我都用鑰始鎖
作者: PEACOCKCAU    時間: 2012-6-16 00:46
心一定好痛!試試用懸賞方式找找看,重金之下必有勇夫。
作者: dhl0618    時間: 2012-6-16 01:18
怎麼這陣子走失的全是灰鸚,希望大家都要注意自己的鳥寶
作者: nosmile7    時間: 2012-6-16 08:49
感謝大家鳥以於一天內找回,,,,,,,,,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2