SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送..送..送 [打印本頁]

作者: 張阿正    時間: 2012-6-4 10:19
標題: 送..送..送
送麟頭幼鳥3隻~~~~因腳全被母鳥壓到而變形.....

請代3杯飲料來換鳥.......................
作者: wwe009179    時間: 2012-6-4 10:22
好人一ㄍ推推推~~~~~~~用力推一下囉!
作者: 呆楓    時間: 2012-6-4 10:27
話說...如果有用東西幫鳥兒矯正的話@@有用嗎@@?
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-6-4 10:28
請好好照顧牠了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ww1296    時間: 2012-6-4 10:30
好人一個太遠不然想養~~~~~~~~~~~~~~
作者: luckychene    時間: 2012-6-4 10:43
好人一個用力推一下......................
作者: gan065    時間: 2012-6-4 10:47
好人幫推..............................
作者: cchch-123    時間: 2012-6-4 10:49
變形的很嚴重嗎  如果不嚴重因該可以矯正.....推
作者: 呆楓    時間: 2012-6-4 10:52
回復 8# cchch-123

像他所說的腳都變形了@@要怎麼矯正才好呢@@?
作者: kof7709    時間: 2012-6-4 10:55
好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7862503    時間: 2012-6-4 10:56
鳥主在台中 :
中部的鳥友有福了 !
麟頭超安靜...寵物鳥 !
作者: apple02040610    時間: 2012-6-4 11:08
要非常用心的照顧我看滿嚴重的好人一個邦推>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: savrin    時間: 2012-6-4 11:15
作者: dragons677    時間: 2012-6-4 11:29
為什麼我住臺北.................................
作者: tokyo7218    時間: 2012-6-4 11:35
我想認養~請問想喝什麼飲料呢?地點?~~感恩唷
作者: hano1022    時間: 2012-6-4 11:53
大大在哪????  應該矯正的回來吧...我想認養
0989-595369
作者: min239595    時間: 2012-6-4 13:39
正港好人~~~推~~~推~~~
作者: 呆趴    時間: 2012-6-4 14:12
好人一ㄍ推推推~~~~~~~用力推一下囉!
作者: york5314    時間: 2012-6-4 14:12
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuan04333    時間: 2012-6-4 18:57
好人!幫推唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿瑋    時間: 2012-6-4 19:09
好人幫推..............................
作者: go841231    時間: 2012-6-4 19:20
我想認養~我住在台中~0985-938-061^^
作者: cba    時間: 2012-6-4 19:42
我也要不過太遠了只好祝鳥寶碰到用心愛護它的人.....................
作者: 林靖    時間: 2012-6-4 19:49
很多人都只是看鳥貴 買不起的人來領養
腳受傷對他們來說只是個幌子
作者: 昇仔    時間: 2012-6-4 19:55
好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張阿正    時間: 2012-6-4 22:29
鳥已送出.勿再來電!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2