SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小鸚幼鳥 (外八) [打印本頁]

作者: 阿宅    時間: 2012-5-3 00:14
標題: 送養小鸚幼鳥 (外八)

如題

送養 肉桂小鸚幼鳥 *1 隻  3餐還需要餵

有外八

不知道如何治療  

直接開放送養了

鳥在 台中市北區這
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-5-3 00:38
會治療ㄉ人--決決決----------------
作者: 0933534677    時間: 2012-5-3 00:46
想認養0933-534677張先生.........
作者: mmmm    時間: 2012-5-3 01:01
好人一ㄍ...........................................
作者: t00775    時間: 2012-5-3 07:10
http://www.wretch.cc/blog/t00775/22059287

外八矯正不難

祝福鳥寶早日正常
作者: 阿宅    時間: 2012-5-3 09:47
回復 5# t00775

之前我有看這篇文章試過

但 他會掙脫

搞到最後自己也沒啥耐性了  
作者: 阿宅    時間: 2012-5-3 09:50
回復 3# 0933534677

請收短訊   
作者: t00775    時間: 2012-5-3 13:37
回復  t00775

之前我有看這篇文章試過

但 他會掙脫

搞到最後自己也沒啥耐性了   ...
阿宅 發表於 2012-5-3 09:47

那兩個小圈就是剛好繳過去就好^^
總之~祝福鳥寶找到好主人
作者: 阿宅    時間: 2012-5-8 11:49
回復 8# t00775    
作者: 阿宅    時間: 2012-5-12 20:36
推ㄧ個 有興趣的請來電
作者: 鸚蒂    時間: 2012-5-22 18:04
回復 5# t00775

t00775  打擾你了 ~

好心的t00775大大

我家的鳥兒跟你家的大雞一樣外八

我家的是15天  外八得很嚴重

矯正時我家的鳥會用牠腳的關節撐地  有時力量不足還會全身往後翻倒

腳關節下段部分的腳更是沒力  不但不會往下撐地,甚至還會往自己的
   身體裡面的方向縮回去  (以致於很可憐  像是傷殘一樣)

腳爪也非常細小,感覺也不太會抓握  大部分時間腳爪都沒張開或是就不動這樣

這樣情形用繩子矯正還可以矯正回來嗎?  是否你家的大雞以前也是跟我描述的情形一樣

還是我家的比較嚴重呢? 3Q

作者: t00775    時間: 2012-5-22 18:31
狀況差不多若她身體會後翻

那容器用小一點

大雞剛開始矯正也是縮的像球一樣

現在矯正都還來的急
成效也會很明顯,加油!!^^
作者: 絕色美女    時間: 2012-7-8 13:19
外八矯正不難

http://www.wretch.cc/blog/t00775/22059287
祝福鳥寶早日正常
t00775 發表於 2012-5-3 07:10

圖片中的大雞只不過算是輕微的劈腿,大腿骨和小腿並沒有外翻變形。
所以只能算是輕微的劈腿不能算是外八。
這個方法只對輕微的劈腿有用,對於嚴重的劈腿外八沒用。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2