SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 一開啟SOE網頁--就有病毒??? [打印本頁]

作者: rrrcvc    時間: 2012-4-14 10:44
標題: 一開啟SOE網頁--就有病毒???
這幾天....只要一開啟SOE網頁------就有病毒???如圖::::::

作者: rrrcvc    時間: 2012-4-14 10:47
病毒: malicious
作者: alexandercho    時間: 2012-4-14 11:13
最近按網頁返回鍵都沒什麼反應,難倒是中毒了.
作者: lemon531.tw    時間: 2012-4-14 11:15
還有一隻沒掃到.....
不過是人中毒
人中了鳥毒有解嗎???
作者: n570036    時間: 2012-4-14 11:16
這ㄇ說也有問題
按了網頁過了好幾秒才有動作
作者: leechi    時間: 2012-4-14 11:46
我的網頁是一直開 不停  真的是中毒啦
作者: 小瑋    時間: 2012-4-14 12:34
作者: freedomhighfly    時間: 2012-4-14 12:35
應該是  IE 中毒 而不是網站關係   
清一清暫存檔案
作者: kaegean    時間: 2012-4-14 12:50
下載一下firefox火狐劉覽器再開看看
就知是不是IE中讀....................
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-4-14 14:14
用goole開啟應該就不會了!!而且更快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SOE    時間: 2012-4-14 15:34

再次重申 如果會中毒 我一定是第一個

每年花那麼多錢..........

美國主機商我也可請他打包回家睡覺去 吃屎去

然而請他們吃屎 第一個也決不會是我 而是那些在地的

"金融業"們.....

作者: 鵡林鸚雄    時間: 2012-4-14 15:54
用firefox和goole速度都不錯 但和本網相容來說firefox較優
作者: rrrcvc    時間: 2012-4-14 22:15
我就是用goole...........
到現在...一開啟SOE網頁------就有攔截..病毒malicious
作者: SOE    時間: 2012-4-14 23:06
我就是用goole...........
到現在...一開啟SOE網頁------就有攔截..病毒malicious
rrrcvc 發表於 2012-4-14 22:15

請參考 :

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=43103&extra=page%3D1
作者: adsl    時間: 2012-4-21 18:26
我的網頁最近按返回鍵都沒什麼反應,難倒是...????
作者: qaz168867    時間: 2012-4-21 23:17
最近真的是有一點慢
我還以為是我電腦有問題............
作者: avayll    時間: 2012-4-21 23:22
電腦沒中毒,人倒是中鳥毒,真害.
作者: admin    時間: 2012-4-25 01:48

雖然 Google 網站管理員工具 並未發現惡意軟體(病毒)

但我們仍相當重視此問題,可否請您提供您電腦的相關資訊?

如:瀏覽器名稱和版本、防毒軟體名稱和版本

感謝
作者: rock    時間: 2012-4-28 19:37
老大.
我家電腦無法登入,手機無法登出
是電腦中毒嗎?
已經3天了
目前是用手機上網打字的
該去重灌嗎?
頭暈
作者: a3939    時間: 2012-4-28 19:48
回復 19# rock

3天內網站功能都正常 你的電腦可能真的有點問題..!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2