SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養2隻卡妹 [打印本頁]

作者: 電焊工    時間: 2012-4-1 12:43
標題: 送養2隻卡妹
之前跟鳥友領養的.....
已經有長羽毛....2隻腳都有問題.....
因為最近開始忙工作了..
鳥在大里工業區附近
作者: nokia99    時間: 2012-4-1 12:54
請問腳有什麼問題? 有照片參考嗎?
作者: 娜娜揪    時間: 2012-4-1 12:58
恩...腳怎嚕??
是沒指頭還是???
如果可以的話...我應該是可以^^"
作者: good112277    時間: 2012-4-1 13:02
有愛心的人快去領養吧~~~~~~~~~~~~
作者: kof7709    時間: 2012-4-1 13:49
好人   給你推~~~~~~~~~~~~
作者: 電焊工    時間: 2012-4-1 18:06
沒缺腳趾......就像是小兒麻痺一樣.
作者: 電焊工    時間: 2012-4-3 07:48
回復 3# 娜娜揪

應該是小時後被母鳥壓到的.2隻都一樣.有點像小兒麻痺.
鳥在大里工業區附近..我已經養到有長羽毛了...
有興趣的話我在拍照給你看
作者: wawa    時間: 2012-4-3 14:54
我的玄鳳也是小時後被母鳥壓到.走路一拐一拐,但是他個性超好又穩定,我覺得這種有缺陷的小鳥天生就比較溫馴好養,跟人也會比較親說~只是他不能住一班的鳥籠,我都每天換墊布或是廣告紙撲後一點這樣
作者: 娜娜揪    時間: 2012-4-3 20:42
要另外住呀....這就麻煩了ˊˋ...
想說如果只是腳指頭問題 那還好解決 嗚...
可是要分開住的話...空間似乎沒辦法整頓ˊˋ
對不起............>"<
作者: SAM02583    時間: 2012-4-3 20:55
請問可以看照片ㄇ?如果可以想說帶回來以後撿飼料也好
作者: a9686300    時間: 2012-4-3 21:12
好人   給你推~~~~~~~~~~~~
作者: 布瓜    時間: 2012-4-3 22:32
我可以跟您領養嗎~~
我也有養玄鳳  但是只有一隻   怕他孤單  想幫牠找伴
作者: 電焊工    時間: 2012-4-4 00:20
[attach]150385[/attach]就是照片中這2隻黃色的比較嚴重....希望濘一次領養
請問可以看照片ㄇ?如果可以想說帶回來以後撿飼料也好
SAM02583 發表於 2012-4-3 20:55

作者: sean8038    時間: 2012-4-4 00:31
大大人真好  希望他早日找到有能力養的人
作者: SAM02583    時間: 2012-4-4 00:31
回復 13# 電焊工

不好意思...這比我想像中ㄉ嚴重......我以為只有一隻腳
作者: 浪漫台中    時間: 2012-4-4 01:37
你好~請問已經會吃了嗎?是否便便完都要擦屁屁呢?平常還有什麼需要注意的?喝水都怎麼喝昵?
若能力夠我可認養謝謝
作者: 電焊工    時間: 2012-4-4 01:49
回復 16# 浪漫台中

目前還在餵奶中......
作者: 789456123    時間: 2012-4-4 20:40
請問是否有人領走了

可以只領一隻嗎?
作者: 布瓜    時間: 2012-4-4 22:37
我也只想領養一隻說...
作者: 電焊工    時間: 2012-4-5 07:54
回復 18# 789456123

鳥還在....你想領養哪一隻呢....
作者: 電焊工    時間: 2012-4-5 07:56
回復 19# 布瓜

鳥還在.......不
然你跟樓
上的大大協調一下
.一人一隻...如何
作者: jeffy256    時間: 2012-4-5 11:01
佛心大大,幫忙頂上去!!!!!
作者: 布瓜    時間: 2012-4-6 21:17
拍謝~我很想再養一隻  不過  尚在猶豫是否有心力照顧殘缺鳥      考量中.......
作者: 789456123    時間: 2012-4-8 21:14
不好意思喔收個私訊謝謝~
作者: duck999    時間: 2012-4-9 21:31
哈囉~~請問鳥送走了嗎?
作者: 電焊工    時間: 2012-4-10 22:42
回復 25# duck999

都還在喔
作者: 電焊工    時間: 2012-4-11 11:27
回復 24# 789456123

目前羽毛長了80%可以學吃了,但目前我還是用喂奶的,注意事項的話,應該沒有吧!只要有愛心都可以了
作者: duck999    時間: 2012-4-11 22:38
那一天餵幾次啊?早晚? 他能自己移動嗎?
作者: 789456123    時間: 2012-4-12 18:37
阿怎麼跟你聯絡? 什麼時候方便我過去拿?
作者: 電焊工    時間: 2012-4-13 00:01
回復 28# duck999

我都一天為4次......2隻都可自己移動
作者: 電焊工    時間: 2012-4-13 00:03
回復 29# 789456123

隨時都方便...要來前先電聯一下...
0932953221張先生.我在大里工業區附近
作者: xiaofen    時間: 2012-4-13 18:28
好人,幫推------------------------------
作者: callmeandy    時間: 2012-5-10 10:11
如果會飛了      最好剪翅      因為不穩     我以前有一隻就是這樣飛上去    摔下來角度無法控制   可能是摔到前胸吧  死了 因為她們沒辦法漂亮降落
作者: 草娘    時間: 2012-5-12 22:08
請問鳥還在嗎?如果還在,我想二隻都認養,後續治療,我會po在網路上。
我的電話:0953-571306
作者: a22302935    時間: 2012-5-14 22:15
鳥有主人了嘛?有矯正機會嗎? 加油推推推....
作者: f09051108    時間: 2012-5-15 20:11
張先生你好~
我是剛剛和您通電話的那位 我的信箱是f09051108@yahoo.com.tw
謝謝您
作者: 電焊工    時間: 2012-5-16 08:02
回復 36# f09051108

下午餵鳥的時候...會照像傳給你.謝謝
作者: 吳先生    時間: 2012-5-27 20:12
好人.......................推.......................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2