SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 常上SOE的好處.不小心1050元撿到四路錄影主機 [打印本頁]

作者: a0928145122    時間: 2012-1-13 09:53
標題: 常上SOE的好處.不小心1050元撿到四路錄影主機

有空我都會四處點看PO文.看優鳥相關的商品.比比價.
不小心看到四路錄影主機再標售.想說好玩麻.1050標標看.
結果真的讓我給標到了.感謝鏡讚科技的董大.[attach]125988[/attach]
作者: q81480118    時間: 2012-1-13 10:02
哪ㄟ價喝康,我怎麼都找不到ㄋ
作者: ABRDNA    時間: 2012-1-13 10:02
哇..
便宜的好貨
讚啦..
作者: 阿發    時間: 2012-1-13 10:06
這是個人   不是眾人的好康     還是預告有監視器有要便宜標售
作者: 阿杰    時間: 2012-1-13 10:22
這是炫耀文...不是好康文
作者: a0928145122    時間: 2012-1-13 10:29
回復 5# 阿杰

主要本人是要說常看SOE的PO文可以.以便宜價錢買到優鳥跟相關的商品.
如有偏離主題.是個人學問低微.敘述不夠精湛.蒙請各為大大筆下留情黑...
作者: 亂亂來    時間: 2012-1-13 12:44
這種機會可遇不可求的~真的是爽死了^^
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-13 13:06
讚啦================
作者: ~小蓉~    時間: 2012-1-14 00:42
為何我都撿不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0928145122    時間: 2012-1-15 12:38
今天又看到俗俗的金頭凱克60天幼鳥(未驗)
打手機過去要賣我3.1W.真的快忍不住了.真想殺過去.
要不是過年要到了.一定給他殺下去.忍到過年後再看看吧.  ><
看吧.上SOE看PO文.便宜隨時會出現.
一天不上會怪怪的..
作者: will    時間: 2012-1-15 22:31
今天又看到俗俗的金頭凱克60天幼鳥(未驗)
打手機過去要賣我3.1W.真的快忍不住了.真想殺過去.
要不是過年要 ...
a0928145122 發表於 2012-1-15 12:38

過年後再看看吧
可遇不可求喔

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2