SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 12月4號 高雄五甲玄鳳飛走~"~ (補照) [打印本頁]

作者: hierbbq    時間: 2011-12-4 16:34
標題: 12月4號 高雄五甲玄鳳飛走~"~ (補照)

下午的時候 我騎腳踏車帶玄鳳出門

在高雄 五甲廟時停下來  不知道是怎麼了?

牠突然跳飛 然後一直繞圈圈...一直叫

然後就飛上去了....  我馬上到高處看

已經找不到了

已經快晚上了....很怕牠冷到

特徵:黃化玄鳳 有點珍珠白  頭上還禿禿的  

麻煩有看到的大大們通知ㄧ下

電話:0912785266   許先生

[attach]114001[/attach]
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-12-4 19:14
祝您早日找到~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hhappy1021    時間: 2011-12-4 19:22
早日找到~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hierbbq    時間: 2011-12-4 21:13
嗯嗯ˊˋ~  夜深了....

希望今晚不要太冷
作者: good112277    時間: 2011-12-5 12:06
早日找到~~又有寒流來囉
作者: b9011036    時間: 2011-12-5 12:52
早日找到~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Noah    時間: 2011-12-5 14:31
小卡妹,他好像還未滿半年

希望他早日回家,帶著他愛吃的東西和玩具去找他
作者: DOTA    時間: 2011-12-5 14:31
沒做防護措施嗎..........=.=
作者: hierbbq    時間: 2011-12-5 16:57
回復 8# DOTA  只能說我太信任牠了...  沒做好萬全的防範就出門ˊˋ"
作者: hierbbq    時間: 2011-12-5 16:58
回復 7# Noah  目前大約2個多月~  我最近有空就會到我家附近找看看
這幾天做個尋鳥海報
作者: hierbbq    時間: 2011-12-8 17:04
自推~  麻煩有看到的大大們~  請跟我聯絡 謝謝
作者: 情比金堅    時間: 2011-12-20 18:49
看你po的文已經十幾天了,不過今天下午在明鳳12街明義國中對面我在樓上幫鳥換飼料時,隱約有聽到好像鸚鵡的聲音往陽台外瞧,看見一隻乳白色的玄鳳在飛,也從我家二樓處飛過,我衝下樓後就不見鳥影,我想應該是你的玄鳳吧!
作者: hierbbq    時間: 2011-12-20 23:13
回復 12# 情比金堅   0.0"  大大請問明義國中在哪裡?

我家的鳥寶 黃化 有點染到珍珠白~
作者: 情比金堅    時間: 2011-12-21 10:48
回復 13# hierbbq

走自強路到底要通過高速公路涵洞再往前順著路走這裏有一條溪,我那時看到牠是在溪上方飛後來飛一個U型方向
從我家二樓處飛過~是米白色的,我家是在溪這兒有一家第五台就是了…
作者: hierbbq    時間: 2011-12-21 17:02
回復 14# 情比金堅   嗯嗯  謝謝大大Q.Q~  

今天我有去找了一下  沒找到的說~"~  希望我家的鳥寶可以平安健康
作者: hierbbq    時間: 2011-12-27 20:36

已經過了快4個禮拜~  還是希望我家的鳥寶可以回來

很感謝昨天打來的小姐  今天去勞工公園後面的國小附近找了一下  不過好像沒有  

我最近還是會去找看看的  很感謝^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2