SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養大頭鸚鵡幼鳥 [打印本頁]

作者: 307tea    時間: 2011-11-27 22:10
標題: 送養大頭鸚鵡幼鳥
送養大頭鸚鵡幼鳥一隻如照片,頭部有被咬傷快好~~

喜歡的請自取南投竹山~~~~~~~~0927-900329[attach]111779[/attach]
作者: s531424    時間: 2011-11-27 22:15
幫推喔  ...........................
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-11-27 22:16
好人 大力推 ....................
作者: good112277    時間: 2011-11-27 22:17
顏色滿特別的~~是被什麼咬傷丫~祝他早日康復
作者: t90474    時間: 2011-11-27 22:29
好人+1...............................
作者: Jian    時間: 2011-11-27 22:36
請問送出了嗎!?如果沒有~我可以問看看家人~可以認養喔~
作者: jack720921    時間: 2011-11-27 22:41
很特殊的顏色真棒  有點想認養 不過我 農曆12月份才會到竹山去(去紫南宮拜拜) 真可惜
作者: 新上市    時間: 2011-11-27 22:41
好人一個       +++++++++++ 幫推
作者: 0930686725    時間: 2011-11-27 22:46
很漂亮 應該是經過好幾代的混種
作者: ioio690107    時間: 2011-11-27 22:58
顏色滿特別的~~很漂亮
太遠了~~不然就去捉了
祝早日找到有緣人~~~
作者: a9686300    時間: 2011-11-27 23:06
好人

大力推 ....................
作者: Parrotab13    時間: 2011-11-27 23:29
好人
幫推~
可惜太遠了...........
乍看之下我還以為是珍珠玄鳳呢^^
作者: Type-R    時間: 2011-11-27 23:35
好人~給你推一個~~~~~~~~~
作者: 黑白睡    時間: 2011-11-28 00:31
我ㄝ是南投 人        我可以領養ㄇ
作者: ted    時間: 2011-11-28 00:37
好人一個   ........................
作者: 呂小忙    時間: 2011-11-28 10:50
祝鳥寶早日找到好人家!!!
作者: kof7709    時間: 2011-11-28 12:23
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pain225    時間: 2011-11-28 14:47
也幫你推一下..要好好的照顧傷口.那都是被親鳥咬傷.以前我家養的大頭直接被咬掉半顆頭皮.過2天就上天堂
作者: b0916794731    時間: 2011-11-28 18:24
祝你早日送出哦.................
作者: BS.Miao    時間: 2011-11-28 21:30
好像從雪之國來的鸚鵡~~!!
好漂亮喔!!
作者: 307tea    時間: 2011-11-28 21:46
幼鳥已送出感謝大家~~~~~~~~~~~
作者: aloha7228    時間: 2011-11-28 23:39
竹山好人~~~~~~~幫推!!!

作者: 陳志忠    時間: 2011-11-29 22:01
珍珠大頭?????蠻像的~~~~~~~~~~~~
作者: t0079354    時間: 2012-11-30 09:51
顏色好漂湸喔~~   好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lonely    時間: 2012-11-30 10:15
南投竹山-----好遙遠~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lonely    時間: 2012-11-30 10:17
奇怪~~~這帖子是27日發的, 為什麼這3天都沒看到????
今天才出現呢??? 藏鏡人喔
作者: christieL    時間: 2012-11-30 10:51
希望已經找到人認養。
認養傷殘的鳥需要極大的愛心,加油
作者: kme793    時間: 2012-11-30 11:52
好人一個   .....................PUSH~PUSH~PUSH~
作者: 昇仔    時間: 2012-11-30 16:40
好人一個幫推喔  ...........................
作者: jeffchen17    時間: 2012-11-30 21:20
回復 1# 307tea

好人
幫推~...............
作者: lazy_joy    時間: 2012-12-4 18:54
好人 幫推

雖然我對虎皮是超級熱愛

不過我曾經為了抓冠羽虎皮跑到南投去

結果鳥買完 就被'丟'在草屯的農產道路邊'等公車'回到市區

一整片黑就算了 四周都是田> <

南投竹山在哪啊=  =
我是肯願意花車錢去且把他頭毛照顧好唷^^ 車前來回也絕對比鳥寶貴

但是我迷戀虎皮啊沒辦法 鳥寶對我來說全都是寶qq

=========任何一隻鳥寶都是我的寶,吃的比我好!住的比我好,玩的比我優!純養興趣鳥迷==========
養興趣非繁殖戶...現有鳥用品+鳥籠都比鳥寶多!老媽下禁令決定收最後一批不同鳥寶可用拍賣場全新3c或小折等值換或現金購
■(現有鳥種-超級準大頭冠羽虎皮羽衣都帶全半開基因剩三種母一種公!一隻白文鳥+一對母紅臉土小鸚♀-幼鳥寶:黑牛玄幼母X2

補充:公開徵求★玄鳳黑牛公派特(不收成鳥種公!請確定為公鳥或幼鳥)普通黃化珍珠玄或派特(不同水-行情價收)→玄鳳就打算收四支不需高%
和黑或紅、銀文X3請報價!(配一對公母另隻隨意雙雙對對~陪我的白文或單買一隻黑文中成鳥一?左右野掉沒差)原本陪白文的黑文三個月前躺了!>< 

★徵求彩虹虎皮(不限幾隻)虎皮還是偏好大頭佳!普通虎皮收彩虹.白子和黃化紅眼或各種不同色的幼鳥+中鳥+成鳥均可!
虎皮若亞成以上中鳥不同水想養在同一籠!如果已全野掉無法上手價優可考慮全縮(預計15-20隻) 歡迎私信順便PO圖報價!

以上是有算過剛好把現有鳥籠+新籠配置完畢後就不再添購鳥寶--北區桃竹苗 新竹市佳/台北捷運站可約取鳥--價優卡妹可親取最遠到中部取鳥。
感謝。■好像很多人因冬天出清。卡妹4隻可親取希望是中鳥剛學吃或幼鳥一起帶大!虎皮中鳥不限色!野掉成鳥收大頭或冠羽缺公鳥!

另有兩隻活潑健康的原生種紅臉土小鸚熟種母鳥一歲半野囉,放飛不需”追鳥”會自動飛回肩膀,曬太陽只需給牡丹杯放乾淨水兩隻都會自己邊洗邊胡亂唱歌
(可用其一熟母換健康熟公不限色!或兩隻熟原生母可換我需要的鳥種,現金購買單隻850兩隻1600加贈偉特分裝飼料+分裝營養鈣粉和穀粉+大塊墨魚骨)
保證健康活潑,今年體外除蟲已在10月底全部療程完畢,飼養室內陽光充足通風處個人飼料用超兇有怪癖→天氣潮濕或2-3天洗澡曬太陽就全換乾淨飼料!意者可補圖!
作者: 小半天    時間: 2012-12-14 20:24
回復 31# lazy_joy

南投竹山在哪啊=  =
南投縣竹山鎮..................
作者: LISA930310    時間: 2012-12-14 22:21
我看送養文日期是1年前的文章
是我眼花了嗎?
作者: d700676    時間: 2012-12-18 20:46
太遠~~~
要不剛好跟2隻做伴
作者: 吳惠茹    時間: 2012-12-26 20:42
大好人幫推喔~............
作者: mazgobe    時間: 2013-1-3 10:28
好人一個   ........................幫推~...............
作者: pa3355    時間: 2013-1-3 13:39
祝早日找到有緣人~~~~~~~~~~~
作者: gn3493gn    時間: 2013-1-24 13:15
早日找到認養鳥寶的主人---------------------
作者: cosmacos    時間: 2013-2-10 23:26
好漂亮的虎皮
真的好棒!!!!!!!
祝福早日找到好主人
可惜在南投
不然我就認養了ˊˋ
作者: zeeo6225    時間: 2013-2-24 17:10
好人壹個~~~~祝鳥寶早日找到愛護牠的新主人
作者: 神龍    時間: 2013-2-24 22:46
回復 1# 307tea

路過幫推

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2