SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 遺失紅金鋼 請網友協尋 重金尋賞 [打印本頁]

作者: 小鬼頭    時間: 2011-11-27 17:46
標題: 遺失紅金鋼 請網友協尋 重金尋賞
在高雄市   三民區 三民高中    明誠路附近  遺失紅金鋼 母鳥一隻 有發現者請   洽  0973158650黃先生   重金懸賞  謝謝
作者: good112277    時間: 2011-11-27 18:01
飛了!我了解您的心情~我姐住高雄在幫幫您~~
作者: a25512424    時間: 2011-11-27 18:10
祝早日找回愛鳥((紅金鋼))
作者: b0916794731    時間: 2011-11-27 18:15
祝你早日找回愛鳥................
作者: 袋鼠    時間: 2011-11-27 18:17
外面天氣變冷了,祝你早日找回愛鳥!
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-11-27 21:17
祝早日尋回!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0923620080    時間: 2011-11-27 21:22
飛了!我了解您的心情~我姐住高雄在幫幫您~~
good112277 發表於 2011-11-27 18:01

大大你真有心~一天回20多文!!!!!!!!
作者: tooto8    時間: 2011-11-27 21:29
祝你早日找回愛鳥!~~~~~~~~~~
作者: Type-R    時間: 2011-11-27 23:40
祝大大早日尋回紅金剛................
作者: 小鬼頭    時間: 2011-11-29 18:17
謝      謝        大         家
作者: 情比金堅    時間: 2011-11-30 08:25
我太太早上上班途中有看到紅金鋼後打電話跟我說~
希望您早日找回!
作者: 咕咕    時間: 2011-12-3 21:10
祝大大早日尋回紅金剛................
作者: 小鬼頭    時間: 2011-12-7 11:06
標題: 遺失紅金鋼有發現拾獲者懸賞新台幣5萬元

在高雄市   三民區 三民高中    明誠路附近  遺失紅金鋼 母鳥一隻 有發現拾獲者請   洽  0973158650黃先生   懸賞新台幣5萬元  謝謝
作者: 草帽魯夫    時間: 2011-12-7 22:36
要不要試試看多印懸賞傳單去那附近發~搞不好撿到的看在錢份上就聯絡你了~加油

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2