SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 請幫灰鸚回家 [打印本頁]

作者: chris1006    時間: 2011-11-18 09:32
標題: 請幫灰鸚回家

請各位幫忙,也告知住在高雄新堀江附近的朋友,找找我的飛飛
在11月13日飛走的

我的孩子,幫助他回家

我的灰寶,已養了快一年,在這麼寒冷的天氣,媽媽很擔心
雖然有時很調皮,卻很貼心,正在學說話,撿到鳥的人雖然你很有愛心,也很愛鳥
但別人養了很久的鳥,就像孩子一樣,

在高雄市新興區新堀江附近飛走的,有腳環p.....
大約是11個月

願用鳥店價格買回,愛鳥的人可以再買一隻送你
胡小姐  0919182302
不管多久,請聯絡我 ,一樣謝謝你         灰鸚離開主人會自殘,會不快樂

胡小姐0919182302

作者: kun091465    時間: 2011-11-18 09:53
剛剛也一則走失的
一樣都是在高雄
鳥寶真的要注意上腳鏈阿
鸚鵡是好奇又容易受外來驚嚇而走失的
幫推
祝你早日找回鳥寶
作者: gg6555    時間: 2011-11-18 10:24
祝你早日找到.......鳥寶
作者: if0503    時間: 2011-11-18 11:03
祝你早日找回鳥寶,不過好像應該再提供部份線索!!
作者: chris1006    時間: 2011-11-18 12:31
1# chris1006

是一隻灰鸚,有時會說哈囉,有腳環和鍊子
作者: 黃國軒    時間: 2011-11-18 12:39
祝早日!找到鳥寶...........................
作者: tooto8    時間: 2011-11-18 17:32
可以到附近ㄉ鳥店找找~~~之前我ㄉ灰寶也是在鳥店找到ㄉ
個人經驗~~~ㄆㄆ
作者: petbird    時間: 2011-11-18 17:34
祝你早找回鳥寶
不然再來應該會越來越冷
.....................
作者: chris1006    時間: 2011-11-18 21:35
7# tooto8 請問你有告訴鳥店遺失鳥嗎?還是自己去巡
作者: tooto8    時間: 2011-11-18 22:54
自己尋找到.....別人剛好賣去我當初去買ㄉ那間鳥店
作者: chris1006    時間: 2011-11-19 12:22
如果告訴老闆,他會不會幫忙注意,還是故意不告訴你
作者: pinklady5803    時間: 2011-11-19 14:50
如果告訴老闆,他會不會幫忙注意,還是故意不告訴你
chris1006 發表於 2011-11-19 12:22

有試有希望啦..........快去附近鳥店試看..我會幫注意..我住復興路這裡
作者: chris1006    時間: 2011-11-19 15:03
多謝你了....................
作者: k236668    時間: 2011-11-19 15:06
祝你早日找到.......鳥寶

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2