SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 白面玄鳳幼鳥認養 [打印本頁]

作者: justy0105    時間: 2011-10-26 14:37
標題: 白面玄鳳幼鳥認養
前幾天撿到一隻白面玄鳳幼鳥,疑似是不健康被鳥店丟出的,
精神狀況不是很好,需要細心的照顧,
我已照顧他幾天,目前狀況算穩定,也帶去給凡爾賽的醫師看過,消化一切正常,
但有念珠菌,目前投藥治療中,
但一個月後我就要出國了,無法繼續照顧他,
希望能有善心的鳥友領養並好好照顧他.........
他非常乖,已長出羽毛,且相當黏人。
願意的話我可以幫您再照顧一個月,請來電詳談

拜託各位了.....
作者: kun091465    時間: 2011-10-26 14:50
好人一位
希望找到一位好主人
幫推幫推
作者: justy0105    時間: 2011-10-26 14:53
謝謝您........................
作者: michelle0251    時間: 2011-10-26 15:01

你很有愛心,但是路途中他很虛弱................還沒回到家就...................................
作者: 陳志鴻    時間: 2011-10-26 15:04
希望找到一位好主人推推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chien_chen    時間: 2011-10-26 15:09
在北部!!~要不我真想認養!!~好心人士!!~一定要堆一個的啦!!!~~~~~~~
作者: michelle0251    時間: 2011-10-26 15:37

..........................................................................
作者: Astonmartindbs    時間: 2011-10-26 15:41
目前養了2隻黃化小玄鳳,大概30來天,一天餵5餐,認領的話也可以一起照顧!
奶粉牌子是使用凡爾賽a21,OK的話傳個短訊!
謝謝
作者: justy0105    時間: 2011-10-26 15:41
~~~~~~~~~~~~~~真的非常謝謝大家!
作者: justy0105    時間: 2011-10-26 15:52
已送養了
謝謝大家!
真的非常感謝!!!!!!
作者: 妮娃娃    時間: 2011-10-27 13:35
前幾天撿到一隻白面玄鳳幼鳥,疑似是不健康被鳥店丟出的,

justy0105 發表於 2011-10-26 14:37

若是真的,.........五味雜陳啊.......
作者: k892272002    時間: 2011-10-27 14:32
好人一個!!! .... .   
祝早日找到主人^^
作者: 星空之人    時間: 2011-11-6 23:06
好人一個!!! .... .   
祝早日找到主人^^
作者: 銘銘    時間: 2011-11-8 17:25
祝你的鳥寶找到好主人!!!要幸福喔~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2