SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 幫忙協尋綠和尚 [打印本頁]

作者: kotingda    時間: 2011-9-21 23:35
標題: 幫忙協尋綠和尚

本人於9月17日在台南朋友家走失一隻綠和尚

地點於台南北區北園街開元路口,小新划倒飲料店樓上飛下,對面是康是美

有帶金色封閉式腳環,編號為HO**-**8 請各位住在附近的朋友幫幫忙

電話0989162978 本人住桃園

作者: kotingda    時間: 2011-9-21 23:45

地點於台南北區北園街開元路口,小新划倒飲料店樓上飛下,對面是康是美

有帶金色封閉式腳環,編號為HO**-**8 請各位住在附近的朋友幫幫忙

有住在台南幫幫我 如有在台南鳥店發現也告知
作者: 文峯    時間: 2011-9-21 23:57
朋友在台南走失一隻綠和尚~~
請各位鳥友們幫幫忙~天氣變冷~很擔心鳥寶安危~~!!
作者: kotingda    時間: 2011-9-22 00:00
謝謝峯哥^^

咪寶才在學吃中,很怕牠冷到餓到...

有看到的鳥友可以幫我轉貼,謝謝!!!
作者: parrotzone    時間: 2011-9-22 02:17
看了好不捨~~~~加油加油!!!

請有在逛別的論壇的鳥有幫忙轉貼~~~
作者: s120279301    時間: 2011-9-22 08:54
作者: birdday0921    時間: 2011-9-22 11:05
祝早日找到鳥寶 加油~~~
作者: da197968    時間: 2011-9-22 11:48
加油…到附近鄰居家問問,因為這種親人的鳥寶也許會找人類朋友也不一定,加油!!我的鳥寶一個月前不見,也在日前剛尋回,是被人撿回家養了,我的鳥寶很幸運,希望你也加油,去找左右鄰居,帶著你家鳥寶的照片或尋鳥啟示去吧!讓大家替你關注一下是否有人撿到鳥寶因此而歸還給你…加油!
作者: 陳嘉偉    時間: 2011-9-22 12:55
加油>>>>>>>>>>>一定找的到
作者: kotingda    時間: 2011-9-22 18:31
謝謝各位,只是鳥寶在台南走丟...可我人住在桃園

所以希望有附近鳥友可以幫我協尋 或是可在台南鳥店幫我看看
作者: kotingda    時間: 2011-9-22 21:46

有住在台南幫幫我 如有在台南鳥店發現也告知
作者: kotingda    時間: 2011-9-23 00:12
睡前在推一下,大家幫幫我-.-
作者: parrotzone    時間: 2011-9-23 01:05
心急如焚....

幫推上企~~~~~
作者: kotingda    時間: 2011-9-23 22:22
依然整天無消息,各位鳥友幫幫忙吧-.-
作者: kotingda    時間: 2011-9-24 22:38

作者: a2514    時間: 2011-9-25 12:11
加油    願早日找到
....................................
作者: b9011036    時間: 2011-9-25 12:15
加油    願早日找到
下次小心一點

作者: kotingda    時間: 2011-9-27 20:33
快兩個禮拜了 毫無音訊.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2