SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 玄鳳送養~(續)補照! [打印本頁]

作者: Jian    時間: 2011-8-20 15:35
標題: 玄鳳送養~(續)補照!
玄鳳兩隻    兩隻的翅膀萎縮了!!不會飛   雙腳都只剩下一截~本來想養看看~但是真的不好養....希望真心愛它的人認養他們
現在應該是中鳥了...很怕人~鳥在南投草屯~有愛心的人請寄短消息或留言~謝謝!
以下是他們的照片,因為之前養在箱子裡底部會濕濕的,故現在換成底部放很多層籠子,這樣腳才不會卡住。
[attach]91764[/attach]
[attach]91765[/attach]
[attach]91766[/attach]
作者: mego    時間: 2011-8-20 15:50
這是近親還是後天導致?
希望能夠找到有能力,有愛心的鳥友收養
作者: good112277    時間: 2011-8-20 19:19
近親還是不要試~~生出來,但是看到好心疼~~
作者: Jian    時間: 2011-8-20 19:22
後天~因為被母鳥咬的=    =!!
作者: cyc1201    時間: 2011-8-20 21:59
看了好心疼..希望有好心人出現...
作者: 夏桀    時間: 2011-8-20 23:06
請問會自己吃嗎?................
作者: bel    時間: 2011-8-21 09:15
可惜有點遠,不然我那有位子可以養(不關籠,可四處趴趴走)
作者: Jian    時間: 2011-8-21 10:36
請問會自己吃嗎?................
夏桀 發表於 2011-8-20 23:06

會的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jian    時間: 2011-8-21 10:36
可惜有點遠,不然我那有位子可以養(不關籠,可四處趴趴走)
bel 發表於 2011-8-21 09:15

請問大大住哪裡呢???我看能不能送近一點...
作者: 黑白睡    時間: 2011-8-21 11:59
我  南投  南崗工業區 那一位
作者: Jian    時間: 2011-8-21 12:10
我  南投  南崗工業區 那一位
黑白睡 發表於 2011-8-21 11:59

約個時間吧~下禮拜可能沒空欸~我要去台北!星期五才回來=   =!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2