SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 官階 [打印本頁]

作者: 修仔    時間: 2009-2-25 11:12
標題: 官階
開放讓鳥友捐贊助金買官階..如上將或優質玩家 算我沒說!!!
作者: lsj    時間: 2009-2-25 11:48
開放讓鳥友捐贊助金買官階..如上將或優質玩家 算我沒說!!!
修仔 發表於 2009-2-25 11:12

不錯ㄛ.很符合現況時事.買官賣官
作者: abm179    時間: 2009-2-25 12:22
作者: CHIHM    時間: 2009-2-25 12:41
連論壇等級 可以拿來炒作---真是夠了

等級高的  賣鳥時 就可以誇大 騙人 不負責任  嗎
作者: 修仔    時間: 2009-2-25 12:49

CHIHM 發表於 2009-2-25 12:41

嘿嘿!等級高的人代表在這網站的長老地位!
連管理員都要讓你3分!!賣出的鳥當然可信度高!!
大家說是嗎?
作者: g02511093    時間: 2009-2-25 13:50
嘿嘿!等級高的人代表在這網站的長老地位!
連管理員都要讓你3分!!賣出的鳥當然可信度高!!
大家說是嗎?
修仔 發表於 2009-2-25 12:49

+1
作者: kevin    時間: 2009-2-25 14:11

CHIHM 發表於 2009-2-25 12:41

我想可能有人誤解了喔~
其實官階只代表發言數跟上線時間的一種名稱,
地位是要靠誠心經營後得到大家認同的~
希望新的網站可以為大家帶來新的氣象,
版規上都有規定的很清楚,
在這個網站,沒有人有特權!
.....................................
說個小祕密~
前陣子在下也犯了一個錯誤,
SOE馬上打電話又是發簡訊的,
嚴正的指導了一番!
在下還真是不好意思~
謹記站大的教誨~
所以,沒有人在這網站上面可以擁有任何特權,
這是各位可以放心的!
.......................................
站大也有提過,只要有任何不公都是可以檢舉的!
作者: SOE    時間: 2009-2-25 23:21
我想可能有人誤解了喔~
其實官階只代表發言數跟上線時間的一種名稱,
希望新的網站可以為大家帶來新的氣象,
版規上都有規定的很清楚,
在這個網站,沒有人有特權!
....... ...
kevin 發表於 2009-2-25 14:11

上半段說的好~

下半段~kevin言重了~
作者: a3939    時間: 2009-2-25 23:26
版主會這麼做嗎?偶也不豬到
作者: rfd206    時間: 2009-3-7 21:13
+1
作者: mac00178    時間: 2009-3-7 21:42
我現在才看到....原來版主是支鳥阿
作者: rock    時間: 2009-3-8 16:16
大家都是有眼睛的.官階只是好玩而已.並且可讓人有意願下去發言.至於信用自己去評斷.不要太相信官階大.就是飼養鸚鵡高手.不發言的高手一堆.有時對鸚鵡的認知不知或不懂.只是一意的發言不正確的訊息.讓人看了只是鬧笑話.................哈.哈.哈偶只會哈啦的老會ㄚ......不要打偶啦
作者: trevsg    時間: 2009-3-13 01:10
慢慢磨~~~總優一天是我的~~~~哈~~~
作者: WJL    時間: 2009-4-8 10:24
歷練夠時間到了自然升官,靠灌水本質學能不足,生了官還是很快降回來
作者: rfd206    時間: 2009-4-8 11:22
官階只是好玩而已.並且可讓人有意願下去發言.至於信用自己去評斷.不要太相信官階大.就是飼養鸚鵡高手.不發言的高手一堆.~~~這是真的
作者: KGT送葬者    時間: 2009-4-9 02:11
認同~真的是有很多繁殖高手都選擇沉默.低調.
作者: rock    時間: 2009-4-25 06:52
大家都是有眼睛的.官階只是好玩而已.並且可讓人有意願下去發言.至於信用自己去評斷.不要太相信官階大.就是飼養鸚鵡高手.不發言的高手一堆.有時對鸚鵡的認知不知或不懂.只是一意的發言不正確的訊息.讓人看了只是鬧笑 ...
rock_54088 發表於 2009-3-8 16:16

一如往常 .請多多給正確訊息.不要誤導新手...........
作者: david0523    時間: 2009-4-26 12:20
很多高手是選擇沉默低調還是......不會上網呢!

開玩笑的.........開玩笑的喔
作者: kevin    時間: 2009-4-28 13:13
很多高手是選擇沉默低調還是......不會上網呢!

開玩笑的.........開玩笑的喔
david0523 發表於 2009-4-26 12:20

根據個人經驗,
所謂的高手高手高高手,
都是隱藏板,要一窺廬山真面目是非常困難的!
一般都是身邊的好友,酒後吐真言,不小心出賣的!
這些~高手高手高高手,
多嘛是與世無爭,閒雲野鶴~
作者: hfklgt    時間: 2009-4-28 20:07
一如往常 .請多多給正確訊息.不要誤導新手...........
rock_54088 發表於 2009-4-25 06:52

說到重點了,我是新手,有些人的回文,老是跟主題無闗的事,很多高手都很低調的,不是不發

文,每個人都有一套自己的方法,和管理,有些說出來,會被一些無聊的人,說是非,所以有些

人就不發文了
作者: rfd206    時間: 2009-4-29 12:39
根據個人經驗,
所謂的高手高手高高手,
都是隱藏板,要一窺廬山真面目是非常困難的!
一般都是身邊的好友,酒後吐真言,不小心出賣的!
這些~高手高手高高手,
多嘛是與世無爭,閒雲野鶴~ ...
kevin 發表於 2009-4-28 13:13

那是不是要到"深山林內"~~~才能找到高手~~~
作者: kevin    時間: 2009-4-29 19:58
rfd206 發表於 2009-4-29 12:39

說得好!!
拍拍手~
作者: david0523    時間: 2009-4-30 10:44
rfd206 發表於 2009-4-29 12:39

很容易認啦
他們手上會拿"蚊書阿"
作者: rfd206    時間: 2009-4-30 11:56
很容易認啦
他們手上會拿"蚊書阿"
david0523 發表於 2009-4-30 10:44

你騙我~~每次都認不出高手

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2