㊣小白㊣ 發表於 2016-9-9 03:14

秋節義賣【第一彈】

秋節義賣【第一彈】

受捐單位-創世基金會桃園分會
劃撥帳號:19412230
備註請註明"涓滴集愛"

義賣金額:#2500元

我會在很多社團及群組發文,有興趣的到我粉絲頁留言,以我粉絲頁本篇留言為主。

義賣鳥種:#綠和尚幼鳥一隻,目前親鳥育雛中,之後出巢再約時間抓鳥。

養鸚鵡的人快點發揮你們的愛心吧,請你/妳們少買一隻鳥或一點周邊商品器具應該不是什麼難事吧,更何況這次是可以買到你/妳喜歡的鳥又可以做善事幫助別人,請大家共襄盛舉確定再來不要晃點我,用你/妳的名字捐就拿收據證明來換鳥,沒時間的我可以幫忙處理。

#粉絲頁臉書搜尋iBird愛鸚鵡

#拋磚引玉

余季臺 發表於 2016-9-9 05:49

祝義賣成功,幫推...........................................................................................................

alexcheng 發表於 2016-9-9 09:17

請問那,面交。。。。。。。。。ㄦ。二二

李小玖 發表於 2016-9-9 16:26

好人好事,推                              

㊣小白㊣ 發表於 2016-9-25 08:08

余季臺 發表於 2016-9-9 05:49
祝義賣成功,幫推..................................................................................... ...

感謝您!!

㊣小白㊣ 發表於 2016-9-25 08:09

alexcheng 發表於 2016-9-9 09:17
請問那,面交。。。。。。。。。ㄦ。二二

你好,已經有人認養,陸續義賣中,雲林斗六桃園中壢可面交

㊣小白㊣ 發表於 2016-9-25 08:10

李小玖 發表於 2016-9-9 16:26
好人好事,推

感謝您!!

李小玖 發表於 2016-9-25 08:47

賀成就好人好事         

柳雨似 發表於 2016-9-28 15:43

您好,請問只能面交嗎?謝謝~

㊣小白㊣ 發表於 2016-10-6 19:48

柳雨似 發表於 2016-9-28 15:43
您好,請問只能面交嗎?謝謝~

是的沒錯

ming_yi67 發表於 2016-10-7 23:05

您好.請問有聯絡方式嗎?

㊣小白㊣ 發表於 2016-10-29 18:14

ming_yi67 發表於 2016-10-7 23:05
您好.請問有聯絡方式嗎?

你好,當日已有鳥友認養了喔,謝謝你!
頁: [1]
查看完整版本: 秋節義賣【第一彈】