minnam 發表於 2013-12-29 18:44

你捐血~~~~我送太平洋

8月底因為工作手受傷開刀~~~當時是全身麻醉!所以要等1年後才能在捐血!

所以鼓勵鳥友做公益!"你捐血~~~~我送太平洋1對(含1.4木箱及外掛巢箱)"

我在高雄林園!希望是高雄鳥友比較方便交鳥!

條件如下:需捐500cc的全血!捐血完護士會給你有1張有你血袋條碼的宣導單!

請留好!我交鳥時會看1下做確認!如無法捐500cc可與家人或友人

各捐250cc!那宣導單就會有2張!

目前太平洋有2對!有捐血意願的鳥友請先跟我聯絡!我好確定誰要做公益換太平洋!

我保證不會騙人!你有捐血就抓的到鳥!我叫阿南   0989155510

奇蹟 發表於 2013-12-29 18:48

大大 真有愛心 做公益 幫你推推~:)

fich 發表於 2013-12-29 18:49

讚~~~~~~~~~有善心:loveliness:

洪靖傑 發表於 2013-12-29 18:49

好人一ㄍ............捐血順便做愛心

ted 發表於 2013-12-29 18:51

南哥不錯喔...好人好事一個...................:handshake

d98652 發表於 2013-12-29 18:53

愛心滿滿讚喔~~~~~~~~~~~~~

園長 發表於 2013-12-29 18:55

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

毒龜 發表於 2013-12-29 18:58

寒冬中的一股暖流:loveliness:
可惜要明年2/16後才能捐.
捐血有益健康喔!;P

利小雞 發表於 2013-12-29 18:59

水啦………………台灣就靠你了;P

昇仔 發表於 2013-12-29 19:00

好人一個讚喔~~~~~~~~~~~~~

漢堡王 發表於 2013-12-29 19:01

寒冷天氣中的一股暖流//////////////////////:D

阿吉 發表於 2013-12-29 19:01

善心人士讚幫推一下...........................:)

jangsem 發表於 2013-12-29 19:08

鳥界的善心人士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~給你一個讚

sean8038 發表於 2013-12-29 19:10

大大人也太好 造福更多人讚 大推~~~~~~~~~~~~~

農幫 發表於 2013-12-29 19:12

捐越多 送越多   讚推............................

anderson1237049 發表於 2013-12-29 19:13

好人一ㄍ............捐血順便做愛心

陳俊國 發表於 2013-12-29 19:19

捐血是不是有年紀限制?我想捐,但年紀未達標準

利小雞 發表於 2013-12-29 19:21

跟上       版主拍謝       借版一下       台南加碼

台南你捐血   我送3隻黃橫斑中鳥沒驗不會咬人

條件跟版大一樣    捐750cc血    憑捐血單來台南永康跟我換鳥

請大家一起來做公益

謝謝~~~~~~~感恩

t4697 發表於 2013-12-29 19:23

上上禮拜剛捐...做公益一定要推......................:victory:

傑木攝1 發表於 2013-12-29 19:39

南哥不錯喔...好人好事一個 ! 大善人
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你捐血~~~~我送太平洋