利小雞 發表於 2013-8-17 22:11

橫斑換發票

如題   永康   1白橫斑(母)1黃橫斑(母)2母附卡5個月的鳥不可上手無缺

換200張發票               要當這我的面前 把200張發票投入7~11捐款箱

本人無條件   送你2隻一黃 一白2隻母橫斑附卡給你

發票要78月份的   別拿過期的來虎我

謝謝

f862116 發表於 2013-8-17 22:22

大大此舉很不錯~~~讚啦~~~~~~~~~~~~~

台北小龍 發表於 2013-8-17 22:24

間接用鳥做好事,,,
幫推,,,,,,

andy885886 發表於 2013-8-17 22:26

給你一個讚啦~~~~~~~~~~~~~

小樂子 發表於 2013-8-17 22:29

好人幫您推一下~~~~~~~~~~~~~~

利小雞 發表於 2013-8-17 22:30

謝謝樓上的大大幫推   感恩

藍冠鸚鵡 發表於 2013-8-17 22:32

幫推...................................

濤海鳥 發表於 2013-8-17 22:41

這個好~~~~~~~~~~~~~~幫推高:victory:

利小雞 發表於 2013-8-18 15:07

自推一下………………………………有沒有人要換啊

做功德耶

q00933 發表於 2013-8-18 17:42

幫推..............好人要讚一下

talence 發表於 2013-8-18 19:02

回復 1# 利小雞

用心人                  推推推~~~~~~~~~~~~:)
但是.....200張發票好像多了一點.........:dizzy:
本人2天去"7-11"1次........2個月等多30來張!
再則......1次買10元東西*200張=2000元................:funk:

小弟在此先聲明......不是來鬧場............大大行善小弟佩服

是否有其他方案    既能行善又能嘉惠鳥友

祝福您一切順心

利小雞 發表於 2013-8-18 19:59

回復 11# talence

也對啦   很像太多了吼    呵呵

talence 發表於 2013-8-18 20:02

回復 12# 利小雞

拍謝啦.................:funk:

利小雞 發表於 2013-8-18 20:19

台南永康
          2隻橫斑1白1黃      (2母)附卡無缺陷

賣800         800要當這我的面前(投入7~11捐款箱)

本人無條件送你2隻橫斑母鳥

算是做功德啦好心有好報          謝謝          感恩

0925383970      林先生

利小雞 發表於 2013-8-19 20:29

回復 15# 尖叫姐

只要你肯來永康當我的面前把發票投入(捐款箱)

我說話絕不亂講話    好那你就捐300張

等你消息       先謝謝您

尖叫姐 發表於 2013-8-19 20:33

回復 15# 利小雞

突然看到不可上手

利小雞 發表於 2013-8-19 20:39

回復 16# 尖叫姐

你要可上手的 我有    時間 地點   你選吧

麻煩你留電話 好讓我跟您連絡       謝謝

尖叫姐 發表於 2013-8-19 21:02

回復 17# 利小雞

好~~~~
有可上手的....1隻就好~~

尖叫姐 發表於 2013-8-19 21:04

回復 17# 利小雞

用Line好不好?????

阿億 發表於 2013-8-19 21:05

呵呵,什麼人都有,看清楚啊各位,這是義賣,版主可沒拿什麼好處
諾要可上手,可以,相信在鳥版內要花點小錢就找得到,
何況是橫斑,好找的,說真的
這是義賣,怎麼感覺像是在賣鳥˙˙您挑我選˙˙
我想有心想養他們疼他們的人,兩百張發票家裡找一找加減收集
其實不難,再則是做功德,行善為本!各位大大說是不是呢?
以上純粹個人意見,有任何得罪望多包含!
頁: [1] 2
查看完整版本: 橫斑換發票